找回密码
查看: 2136|回复: 0

[福音小册子] 来!

[复制链接]
发表于 2011-3-23 15:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
亲爱的朋友!你来到这里,我相信这决非偶然。盼望您能从头至尾认真地读完它。

  将近二千年前,耶稣基督曾对一班心灵痛苦的人发出一个邀请:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”这话同样也是向着你我说的。为什么他要说“来”呢?“来”是因为你是一个去了的人,也就是一个远离真神的人。我们的眼界非常有限,太远的东西就看不见,同样,一个生活行为远离真神的人,他心灵的眼睛也看不见神。并且,一个远离神、不要神、没有神的人,他的生活不能逃出两种的情况:

1、虚空

  一个找不着水源的人,干渴是必然的结果。照样一个没有神的人,他的人生定规是虚空的。在他为人的年日中,他所过的日子,难得有一天是满足的。他可以有许多物质的享受,有钱,有势,有名,有位,但是在他心的深处仍留着一个莫明其妙的需要,而这需要又不是那些物质所能满足的。这一个不满足的需要,使他感觉人生的虚空。你可以看你自己的人生是否算是满足,你是否没有烦恼?没有忧闷?为什么你常感悲叹,忧泣?你甚至有过厌世的念头!这是为什么?如果你的人生是满足的,为什么还有这些情况?你有这些情况,证明你是活在虚空里面。但是,请你记得,你的人生所以虚空,是因为没有神!再看你的家庭满足不满足?家庭!不错,该是一个快乐安息的所在。但事实告诉我们,几乎没有一个家庭,是没有流泪、争吵的事发生。有的家庭甚至终年过着勾心斗角的日子。父子间、夫妻间、婆媳间、姑嫂间、甚至舅甥间,满了仇恨、嫉妒、争斗、猜忌、结党纷争。你一进了这样的家庭,第一个感觉就是虚空!但是,请你记得,家庭所以虚空,是因为没有神。

  看你的四围是否能叫你满足?有哪一块土是干净没有罪恶的?在哪一个角落里,你站着,是能使你满足的?都是黑暗、强暴、贪污、欺诈、邪恶、淫乱。报纸每天报给你四围的情况,你看了你就要深深的感觉虚空。但是,请你记得,你看见的四周之所以虚空,是因为没有神!

  一个没有神的个人、家庭和四围,他的结果不只是虚空,并且是满了罪恶。

2.罪恶

  无神造成虚空,虚空造成罪恶。这是一定的。没有神,结果是虚空,虚空的结果是罪恶。人为什么要犯罪?就是因为里面感觉虚空,没有满足,所以就想在外面寻找快乐,影院、赌场、妓馆、酒店、按摩店,以及各种所谓的游戏或娱乐场合,无非是人用以来解决自己里头的干渴和虚空的。人里头苦闷、无聊,就想借着犯罪来消解!但是,人并非不知犯罪是可耻的。做不道德、不名誉的事是卑鄙的,但为要消解他(她)里头的苦闷和虚空的感觉,就顾不到自身的荣辱了。人也并非不知犯罪所可能带给他的痛苦、祸患和疾病。但是为着要使自己里头的苦闷得着消解,也就顾不到犯罪的结果了。同时人也并非不知那心里的虚空和苦闷,并不能从犯罪中得到消解的。不错,犯罪也有它的快乐,但人知道,罪中之乐是片刻的,结果更成虚空!人明知道这是画梅止渴的,但是为着要消解里面的苦闷,不画梅也似乎没有更好的办法。

  现在你该知道,你虚空,你犯罪,是有一个根本的原因,这原因就是远离神,没有神!因此,你要消解,就该从根本着手。第一步就是“来!”

来 !

  你堕落是因你离弃神,现在你第一步就是来就近神。这就是悔改,懊悔!你懊悔你已往的生活,离弃神的道路,现在你悔改,回来,许多人,神呼唤他们来,他们就来了,希奇,他们的虚空就霍然不见!他们的劳苦就换成了安息。

来到哪里?

  耶稣说:“到我这里来。”是到主耶稣这里来,不是到礼拜堂来,也不是到人的地方来,是到主耶稣这里来。你要成为一个基督徒,不是在外面作几次礼拜,明白些基督教的道理,或结识了一位牧师。这些外面的关系,是不能救你的。

  唤你来的是主耶稣,是神,所以你就该直接到他这里来,你来,打开你的心门接受他,信他,他就要进到你的心里,与你永远同在。

如何来法?

  你千万不要想,从今天起就立志做一个好人,慢慢地把嗜好戒去,把自己改良得好一点,把道理明白得多一点,然后再来。这种思想是错误的。

  听!神怎么说?“来!没有金钱的也可以来。”你来,并不用代价,神没有要你去“做”,也没有要你去“改”只要你“来”。你若来了,神就有办法。神既没有要你出任何代价;你就可以敞着你的心门来!照着你的本相来!只要你肯来!神就要救你。

  主耶稣说:“人若渴了,可以到我这里来喝,信我的人,从他腹中要流出活水的江河来。”来的意义重在相信。

相信

  你该从心里相信接受主耶稣作你的救主。因为他来到地上曾替你完成了救法,为你的罪死在十字架上,第三日复活,现在活在天上,并要活到永永远远,今天你只要从心里祷告说:“主耶稣啊,感谢你爱我,为我钉十字架,替我死,我愿悔改相信你,接受你作我的救主,求你进入我的内心,与我同在,奉你的名求,阿们!”你这样的求告,证明你是来了。你来了之后。自然要发生下面的结果。

结果

1、赦罪的快乐

  这是一个奇妙的恩典!你的罪也许多过你的头发,红似丹颜,但神因着他儿子主耶稣的血,都给你赦免了,洗净了。你一生也许不知犯了多少罪,公开的,秘密的,但主耶稣的血都给你洗净了。主耶稣明说,他的血是“为多人流出来,使罪得赦。”这是神的宏恩,是千万基督徒所经历的。

2、生命的满足

  许多人信了耶稣之后,他们的人生来了一个极大的转变,他们从前爱赌,现在视赌如仇;从前爱嫖,现在视之如洪水猛兽,千百种的罪,现在都从他们身上落下去了。

  同时,他们的里面满了喜乐和平安。他们开始过着他们满足的人生。这是为什么缘故?因为当他们接受主耶稣的时候,神的生命就进到他们里头去了。这生命是永远的,所以称作“永生”。主耶稣说:“人若喝我所赐的水,就永远不渴。”人里头有了神的生命,人就自然的不再干渴、虚空,而满足了。就因着这个满足——神的满足,他们就无心、也无须再忍痛寻求罪中之乐了。这是福音!请你相信!请你接受!

请做以下的简短祷告:

  “主耶稣基督,请原谅我一切得罪你、得罪我自己及得罪我周围的人的各种罪。请帮助我原谅那些带给我痛苦及苦难的人。擦净我的旧记录并赐我一个新的开始。我接受你,耶稣基督,进入我的生命。我相信你是神的儿子,拥有天上、,地上一切的能力。我现在将我的生命交给你,并相信你将使我成为一个新造的人,阿们。”

  耶稣答应我们,当我们接受他进入我们的生命中,他将不令我们失望。

  “经上说,‘凡信他的人,必不至羞愧’” (罗马书第十章第十一节)。

  “若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了!”(哥林多后书第五章第十七节)。

  愿神赐福给你。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部