大家来说说---《合一》的真正所在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
合一不是口里说一样的话,合一不是相处在一处;合一不是一样的看见,合一不是想到一块。
真正的合一是口里虽是说不一样的话,却表达的是同个目的。
真正的合一是虽不相处在一起,却是做一样的工。
真正的合一是虽没有一样的看见,却向着同一个目标前进。
真正的合一是虽没有想到一块,却是在建立同一个身体。
什么是真正的合一呢?从圣经中看看到和一的真谛。
大家请看腓立比书:
2:1 所以在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰,圣灵有什么交通,心中有什么慈悲怜悯,
2:2 你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足。
2:3 凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀。只要存心谦卑,各人看别人比自己强。
2:4 各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。
2:5 你们当以基督耶稣的心为心。
希望大家都来说说啊!合一是众教会所盼望的,大家都是一下看法,愿神祝福大家!
合一是行出来的,不是说出来的。心存合一 身体是圣灵的殿 心是圣灵居住的所在 你认识圣灵吗?
你若认识圣灵委身在基督里,有舍己的生命,你就不需要探讨什么是合一,圣灵就自然带你进入合一,
愿意祷告渴慕圣灵来充满你吗?作神百般的恩赐的好管家,来吧!付出你的祷告,来寻求神更深地认识他。
神是无限的;
现在的人就是搞不明白,没有把自己降服在基督里,可怕的是人都是以为自我为中心,所以现今的教会出现很多事情来。现今的世代是末了的世代,撒旦也在忙碌的做工,我们要行事小心,千万不要做撒旦的工具。