返回列表 发新帖
楼主: 兴旺福音

思想

神【耶稣】的脚步进了。
心中安静,是肉体的生命。嫉妒是骨中的朽烂。【箴言14:30】
得救在乎归回安息;
安息的涵义不止是‘安息日’【星期日】那么简单,也许会想到你安息了【是睡着了,死了】,
安息是指你思想的安息,是指情绪的安息,是指情感的安息,是指意念的安息,是指全人的安息也就是身体的安息,
你动怒吗?你生气吗?你为什么变了脸色呢?你要竭力的进入安息.耶稣说:我將這些事告訴你們,是要叫你們在我里面有平安。在世上你們有苦难;但你們可以放心,我已经胜了世界。”【约翰福音16:33】
基督徒在很多的时候不能管理自己的情绪,安抚不了自己的私欲,因为里面没有平安、没有安息,用神的话,来塑造你。阿门!
神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。【希伯来书4:12】
基督的救赎可分为两部份
一:内在的救赎;我 凭 着 自 己 不 能 作 什 么 。 我 怎 麽 听 见 , 就 怎 麽 审 判 。 我 的 审 判 也 是 公 平 的 。 因 为 我 不 求 自 己 的 意 思 , 只 求 那 差 我 来 者 的 意 思 。我 不 求 自 己 的 荣 耀 。 有 一 位 为 我 求 荣 耀 定 是 非 的 。耶 稣 说 了 这 话 , 就 举 目 望 天 说 , 父 阿 , 时 候 到 了 。 愿 你 荣 耀 你 的 儿 子 , 使 儿 子 也 荣 耀 你 。  
正 如 你 曾 赐 给 他 权 柄 , 管 理 凡 有 血 气 的 , 叫 他 将 永 生 赐 给 你 所 赐 给 他 的 人 。  
认 识 你 独 一 的 真 神 , 并 且 认 识 你 所 差 来 的 耶 稣 基 督 , 这 就 是 永 生 。  
我 在 地 上 已 经 荣 耀 你 , 你 所 托 付 我 的 事 , 我 已 成 全 了 。  
父 阿 , 现 在 求 你 使 我 同 你 享 荣 耀 , 就 是 未 有 世 界 以 先 , 我 同 你 所 有 的 荣 耀 。  
你 从 世 上 赐 给 我 的 人 , 我 已 将 你 的 名 显 明 与 他 们 。 他 们 本 是 你 的 , 你 将 他 们 赐 给 我 , 他 们 也 遵 守 了 你 的 道 。  
如 今 他 们 知 道 , 凡 你 所 赐 给 我 的 , 都 是 从 你 那 里 来 的 。  
因 为 你 所 赐 给 我 的 道 , 我 已 经 赐 给 他 们 。 他 们 也 领 受 了 , 又 确 实 知 道 , 我 是 从 你 出 来 的 , 并 且 信 你 差 了 我 来 。  
我 为 他 们 祈 求 。 不 为 世 人 祈 求 , 却 为 你 所 赐 给 我 的 人 祈 求 , 因 他 们 本 是 你 的 。  
凡 是 我 的 都 是 你 的 , 你 的 也 是 我 的 。 并 且 我 因 他 们 得 了 荣 耀 。  
从 今 以 后 , 我 不 在 世 上 , 他 们 却 在 世 上 , 我 往 你 那 里 去 。 圣 父 阿 , 求 你 因 你 所 赐 给 我 的 名 保 守 他 们 , 叫 他 们 合 而 为 一 , 像 我 们 一 样 。  
我 与 他 们 同 在 的 时 候 , 因 你 所 赐 给 我 的 名 , 保 守 了 他 们 , 我 也 护 卫 了 他 们 , 其 中 除 了 那 灭 亡 之 子 , 没 有 一 个 灭 亡 的 。 好 叫 经 上 的 话 得 应 验 。  
现 在 我 往 你 们 那 里 去 。 我 还 在 世 上 说 这 话 , 是 叫 他 们 心 里 充 满 我 的 喜 乐 。  
我 已 将 你 的 道 赐 给 他 们 。 世 界 又 恨 他 们 , 因 为 他 们 不 属 世 界 , 正 如 我 不 属 世 界 一 样 。  
我 不 求 你 叫 他 们 离 开 世 界 , 只 求 你 保 守 他 们 脱 离那 恶 者 。 ( 或 作 脱 离 罪 恶 )  
他 们 不 属 世 界 , 正 如 我 不 属 世 界 一 样 。  
求 你 用 真 理 使 他 们 成 圣 。 你 的 道 就 是 真 理 。  
你 怎 样 差 我 到 世 上 , 我 也 照 样 差 他 们 到 世 上 。  
我 为 他 们 的 缘 故 , 自 己 分 别 为 圣 , 叫 他 们 也 因 真 理 成 圣 。  
我 不 但 为 这 些 人 祈 求 , 也 为 那 些 因 他 们 的 话 信 我 的 人 祈 求 。  
  使 他 们 都 合 而 为 一 。 正 如 你 父 在 我 里 面 , 我 在 你 里 面 , 使 他 们 也 在 我 们 里 面 。 叫 世 人 可 以 信 你 差 了 我 来 。  
你 赐 给 我 的 荣 耀 , 我 已 经 赐 给 他 们 , 使 他 们 合 而 为 一 , 像 我 们 合 而 为 一 。
我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全的合而为一。叫世人知道你差了我来,也知道你爱他们如同爱我一样。  
父阿,我在那里,愿你所赐给我的人也同我在那里,叫他们看见你所赐给我的荣耀。因为创立世界以前,你已经爱我了。  
公义的父阿,世人未曾认识你,我却认识你。这些人也知道你差了我来。  
我已将你的名指示他们,还要指示他们,使你所爱我的爱在他们里面,我也在他们里面。

二:外在的救赎;你们要互相 受荣耀 ,却不求从独一之神来 的荣耀,怎能信我呢。?基督徒  思想吧。
神的灵运行若比‘是’为 神的作为的话,那也是无可厚非。
当神的灵运行,神的话语出现,也可以说是同时发生,说有就有、命立就立。
神的灵运行,若称作神的作为,哪是先有神的话,还是先有神的作为,已圣经的角度而论;是作为先开始,神的话才成立。那么神的话是跟着神的作为一直存留。
想一想:你是先在神的作为里,还是神的话里;我想是先在神的作为与计划里,所以神把圣经就是他的话留给我们,好让我们认识他的话来明白他的作为在我们身上;这是多么荣耀的事。
你若不去读与明白他的话,认识 神 ,你如何知道神的作为在你的生命中。因为神的话显明了神的作为。【道成肉身】啊们!

思想 道成肉身 在你生命中的意义:
道是话语,你会用你的肉身成为道吗?只要 道 成全你的肉身。
你可以想一想, 你信的是道成肉身的基督, 在基督里没有难成的事,你相信你信的吗?
你若信 你一定要过超自燃的生活。在你的生活中经历 神 的作为,我在这里给你一个属灵观,当你信 基督是道成肉身 是你的救主时,你就是一个属灵的人,是一定有被圣灵所掌管的生命。你所作的每一件事都是属灵的事,包括你的生活。把你的生活带进基督里,基督能救你。
不要把属灵的事与属世的事分的那么清楚,因你不知道怎么区分,把你所有的事带进基督里,基督耶稣会帮我们区分,因为他是我们的救赎主。祷告!哈利路亚!