思想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
人 思想是短暂的,神 思想是永恒的。
我们要以 神 的思想,也就是 神子 思想和 圣灵 思想,来測透人的思想。
现代人思想观在怎么升华,也是死的思想;{撒旦是现今世界的统治者。}
人的思想要从耶稣基督里产生、合一的思想纯属 三位一体 神 的思想,
就能同行【以诺】、同在【摩西】、同工【耶稣】、能力【圣灵】、权能【神】 、又真又活的思想。
我们的思想一定要神化化,不然,我们所想的一切仅是虚的。只有神的灵才让人的思想得到净化、神圣化;我们只有靠圣灵才能去思想神的事。这时代就像诺亚是的人,终日思想的尽都是恶,求神怜悯这时代,拯救这时代。
当人思想的时候。智慧、聪明、知识更能触进人的思考。【箴言9:10】敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明;【箴言1:7】敬畏耶和华是知识的开端;。
来探讨一下 智慧、聪明、知识的关系。例如:当一个人想建造一间房子,他构思了房子的蓝图,这仅是他的智慧,当他把蓝图建造成房子便是他的聪明,把建造好的房子进行命名,这就是知识。
大家一起来探讨一下吧?
智慧不是出于后生,乃是天生的,智慧认识不可知掌握的,一生出就定位的。知识是候生的,是依赖智慧,来掌握知识,就让人会更有聪明的。
作为神的儿女不但要思想,还要揣摩。神 对以西结说:他们可以揣摩思想。.【以西结12:3】 先知迦得对大卫说:现在你要揣摩思想。.【撒母耳记下24:13】 揣摩在圣经中出现七次,你若一一的揣摩一次,你的思想会越来越贴近神的思想。哈利路亚!--- 哈利路亚!--- 哈利路亚!--- ---
.【诗篇119:95】.【马太福音9:13】.【使徒行传17:27】.【耶利米书33:24】.【约伯记18:2】
‘你以我的事为念,我就以你的是为念。’最近我的意念里常出现这段话,我就对 主 说:主啊!我还有放不下的事吗?论我世界是死的,论世界我是死的。我的事就是你的事啊!【因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。加拉太书6:14】圣灵就告诉我:你以我的事为念,我就以你的是为念,这段话你还没想通吗?当我在一次揣摩的时候,主啊!我想通了,在你 我已没有我的事,就只要你的事,在我 我已没有我的事就只要你的事。我得了一秘诀‘只以属灵观看属世。’基督徒很多是以属世观来看属灵的事,这就是 本末倒置。
让我们在一次思想我是何种‘基督徒’。是使人和睦的;还是引起纷争或是自我认为我是守住真理的,我一定要为真道竭力的争辩【可是是在同一间教会里是制造纷争的人,绊倒人的人有祸了。】若是在传福音的事工上,对着世界上五花八门的哲理学说、异端 宗教、而争辩; 哪 感谢 主 !
但是这种‘基督徒’是引起纷争、自认为守真理这就是 自高自大,是撒旦保护的目标。祸哉!
我到底是那一种?是使人和睦的吗?
因为使人和睦的人有福了,他必称为神的儿子【马太福音5:9】。基督徒当思想,在这里不是高言大论。而是你的 生命经历,你若站在任何的地方,都要思想这权柄,神儿子的权柄。你站在那里 有没有使人和睦或建造了他人的和睦,若没有、要思想、要祈求神,【也不要说我没办法】。这是 基督徒 应有的权柄。
用认真的态度,问一下自己:我认识 天父 吗?我认识 耶稣基督 吗?我认识 圣灵 吗? 我认识 神 吗?
怎么样来平衡我的生命?更认识自己!
                                 以马内利!神 与我们同在!啊们!
哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!哈 利 路 亚! 哈 利  路 亚! 哈  利 路  亚!啊   们!
爱神、爱人、爱自己。爱神有多深、爱人就有多深、爱自己也就有多深。爱的完全。若一个人说爱神,他却不爱人,也不爱自己,他的爱是虚的。
认识神、认识人、认识自己。认识神有多深、认识人就有多深、认识自己也就有多深。认识的平衡。若一个人说我认识神,他却不认识人,也不认识自己,他的认识是假的【也就是不真实的】。
因 神 是无限的,人若越发靠近神,就越发感受到自己的有限。让神的爱来爱人也爱自己;

爱与认识来扩充你的生命吧!哈利路亚!