2009年圣诞节目程序表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
2009年12月24日圣诞晚会程序       
1. 舞蹈《耶稣耶稣我爱你》舞蹈 now is the time
2.大班献诗《chaque jour(每一天)》《巴黎的圣诞节》
3.姊妹五人快板《巾帼英雄榜》
4.舞蹈Groupe Samuel《AMAZING GRACE》《I NEED YOU 》
5.提摩太团契四人唱《entend mon coeur》
6.中年妇女献诗《以马内利》《道成肉身》
7.舞蹈少年班《感恩的心》(6/7p)
8. 守望台献诗《主的慈爱讲不完》《尽情赞美主》
9. 舞蹈《圣洁的敬拜》(4人)
10.但以理团契献诗《一生年日》《majesté》
11.相声《信耶稣为什么》
12.主日学小组唱《那日》《这时代(the generation)》
13.快板《快来信耶稣》
14. 舞蹈但以利团契《求主充满我》
15.三句半《无知的财主》
中场
16.提摩太团旗舞蹈《真财富》
17.少年班献诗《you are holy》《我要兴起歌唱》
18. 小品《爱》
19. 姊妹独唱《我想见到你》
20. 俩姊妹《是你牵引》
21. 中年 舞蹈快板  《传福音 听福音》
22. 舞蹈《我要向山举目》《迎向未来》
23.教会诗班献诗《他以被尊崇》《伟大的主》《快来拥戴》

2009年12月25日 圣诞晚会程序
1.舞蹈 now is the time舞蹈《耶稣耶稣我爱你》舞蹈《我要向山举目》
2.献诗 幼稚班《天上一颗星星》《有一位耶稣》《来来来我们唱圣诞快乐》《圣婴孩主耶稣》
3.献诗 小班《迎主颂》《dieu tout puissant》
4.三句半《无知的财主》
5.舞蹈《真财富》(6p)
6.献诗 中班《庆贺圣诞》《Ecouter le chant des anges》
7.bobingy查经班献诗《带着你的欢笑》《圣夜静》
8.中年 舞蹈快板  《传福音 听福音》
9. 献诗 高班 《圣诞之愿》 《la lumiere du monde》
10.舞蹈《圣洁的敬拜》(4人)
11. 献诗 Groupe Samuel   《jesus lover of my soul》 《il m’aime》
12.相声《信耶稣为什么》
13.生命团契献诗《我们呼求》《圣诞花》
14.小组唱四姐妹《伊甸园我的故乡》《耶和华的膀臂围绕我》
15.以诺团契献诗《来宣扬耶稣的圣名》《欢呼赞美》
16.舞蹈《迎向未来》
中场
17.五人舞蹈《耶和华你是我的神》
18.《耶稣的爱》《永恒生命》男声独唱
19.《全新的你》男女合唱
20.《一生最美的祝福》男独舞
21.提摩太团契献诗《愿你的国度降临》《超越一切》
22.舞蹈但以利团契《求主充满我》
23.小品《爱》
24.国语学道班献诗《将荣耀归给神》《尽情赞美主》
25.姊妹五人快板《巾帼英雄榜》
26.主日学老师献诗        《你真伟大》
27.(女声二重)《奇异恩典》舞蹈Groupe Samuel《AMAZING GRACE》《I NEED YOU 》
28.教会诗班献诗《他以被尊崇》《伟大的主》《快来拥戴》

以上的安排我们已确定,希望弟兄姊妹尊重我们安排,请不要调换,谢谢合作!
愿神祝福大家!!
要为我们祷告,真的觉得好难。
怎么25号这么多大合唱啊,24号却不多。
已经是不错了,因为今年开始就想搞一天,后来报来的节目过多,没有办法必须要分,但有一难处就是,在准备期间就是为一天的,大家都休息了25日,所以很难分出来啊!
上面的内容做最后的更新,若有人已保存请你重新复制保存,谢谢!
2009年12月24日圣诞晚会程序.doc (26.5 KB, 下载次数: 1194) 25节目程序.doc (34 KB, 下载次数: 1038)