找回密码
查看: 912|回复: 0

【信心】慕安德烈每日靈修1月5日

[复制链接]
发表于 2016-1-5 19:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「只要信。」(馬可福音五:36)4 Q3 B1 ~3 N0 E' ^

8 c9 A: N" p  a! S3 N4 _        這兒有一個極重要的功課要學,亦即在密室單獨禱告時,要絕對相信上帝的愛和權能。花時間問自己一個問題:我對上帝的愛有堅定的信心嗎?若沒有,就別急著開始禱告。信心不會自己來的,信心是建立在上帝的信實上,想想這位創造天地的主,怎麼可能說謊,悖乎自己?不會的。祂有豐盛的慈愛,祂等著要祝福你,讀幾段談論到上帝慈愛及權能的經文,引用上面的話,並向祂禱告:「主啊,我靠著祢的慈愛與信實,來向祢禱告。」 - a6 }  J% F) }4 x% w2 `
        我們若把信心誤為只是罪得赦免,成為上帝的兒女而已,那真是太小信了。信心包含的範圍更遠更廣,它包括相信上帝願為我們做一切的事,祂根據我們每天的需要,回應我們的禱告。上帝是全然智慧,大有能力,祂每天都樂意賜下恩典給我們。
$ |" e# [; b6 g        當你進入密室祈禱時,先問自己:我真相信上帝與我同在嗎?耶穌也在旁和我一起祈禱嗎?我相信這一段分別為聖的時間,是蒙福的時刻嗎?
+ Z9 J, z, d6 r; v0 n. E        耶穌常教導門徒,信心是真實禱告的要素,祂今天也一樣教導我們這樣的功課,要常常親近上帝,求祂強化我們的信心,依賴祂的全能慈愛,就像祂以前對馬大說的話:「妳若信,就必看見上帝的榮耀。」(約十一:40)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部