找回密码
查看: 942|回复: 0

【耶穌】慕安德烈每日靈修1月3日

[复制链接]
发表于 2016-1-2 20:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「你要給祂取名叫耶穌,因祂要將自己的百姓從罪惡裏救出來。」(馬太福音一:21)4 t* c4 ^- A/ h$ c* t

) X' I! h% h5 Z/ x        因為耶穌也是個人子,因此祂也有個名字,祂的母親,祂的朋友叫祂耶穌,但他們很少想到這名字的意思,絕大多數的基督徒,也極少人明白這名字所包含極寶貴的意義——祂要將祂的百姓從罪惡中拯救出來。 % t7 r2 v3 ]/ v+ R9 F- K
        許多人想到祂釘死在十架上,許多人想到祂在天上為我們守望代禱,但我們可曾想到祂在天上每天所渴望的,就是要盡其所能的向我們顯示祂自己,並且渴望每天得到我們的愛與讚美。
# M3 G3 L4 Y2 t        基督徒常禱告求上帝將他們從罪惡中拯救出來,卻不知道這工作要怎樣做成。事實上,又真又活的耶穌,要向我們顯現祂自己,藉著祂愛的力量與吸引,我們變得喜愛真理,恨惡罪惡,就是這樣藉著與祂每天親近,才得以脫離罪惡的捆綁。也就是說,我們帶著罪惡的本相,存著誠心來到這位聖潔的上帝面前,這位救主要以祂愛的力量,驅逐我們心中的黑暗與罪惡。就在我們與上帝相交親近時,聖靈就動工在心中,讓我們明白上帝的心意,賜下得勝罪惡的力量。 : B* |* X+ e/ k: c: @+ W# _7 ^# X
        喔,親愛的弟兄姐妹,每天要殷勤撥時間到主的面前來,你會嚐到與聖潔的上帝在一起的甘甜,並視耶穌慈愛的邀約,為一天最美好的時光;若你能每天按時地與耶穌單獨相處,你會經驗到祂的同在,使你一整天都能行在祂的旨意中,並且愛祂、服事祂,藉著這樣不間斷的溝通,你將學會屬靈生命成長的祕訣。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部