找回密码
查看: 720|回复: 0

【親近上帝】慕安德烈每日靈修1月2日

[复制链接]
发表于 2016-1-1 21:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「我愛你們,正如父愛我一樣,你們要常在我的愛裡。」(約翰福音十五:9)
; e0 l" a& V+ r5 K8 Z) }1 n, F0 T6 q/ N& i* A# s9 w7 V9 p
        從上帝的角度來看,聖父、聖子、聖靈是截然不同,彼此獨立的位格,卻又是三位一體的上帝,祂樂意向人顯現祂自己,渴望人與祂相交來往。 ) m% G$ Q) t- A/ F" _; O
        正如同我們每一個人,都是獨立的個體,也知道自己與群體之間,彼此相屬的人倫關係,或親密、或疏遠。這位創造人的上帝,企盼與祂所造的人產生關係,因此能與這位造物主宰有連繫溝通,是我們一生最神聖的呼召。 . P' `' f) j6 m
        雖然上帝極願與人溝通,但人的罪使得我們與上帝之間,有鴻溝相隔,無法跨越。甚至有些基督徒自以為頗認識上帝,其實他們對上帝還是很無知,個人與上帝的關係還是很疏遠。 ! k# ~0 R  t7 v& c$ w3 U' T2 X- r: o
        很多人以為只要他們悔改,為上帝所接納,他們就可以上天堂,也可以行出上帝的旨意。他們不明白上帝盼望的是每天與我們有溝通,就像地上的父母,希望兒女們多多陪伴他們,與他們談話。
! |5 ?0 c; N, I- h4 _        上帝賜下祂的兒子耶穌,好讓我們藉著耶穌,得以與祂親近,但條件是我們要與耶穌基督有親密的關係。我們愛耶穌,是因耶穌先以那無比的愛愛我們,我們才回應祂的愛。我們本身不會先愛耶穌,但聖靈可以在我們心中動工,幫助我們愛耶穌。但我們必須每天分別一段時間,安靜在上帝面前,讓祂將那豐盛的愛充滿在我們心中,如此我們也要以愛回應那慈愛的上帝。 6 O: i; l9 H0 K+ @8 h# I& \
        親愛的弟兄姐妹們,默想這節經文:「愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他。」(約十四:21)花時間培養與耶穌的關係,建立彼此的情誼,告訴祂你多麼愛祂,向祂說:「主啊,祢是這樣愛我,我也要將心歸祢,全然愛主!」
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部