找回密码
查看: 871|回复: 0

【日日更新】慕安德烈每日靈修1月1日

[复制链接]
发表于 2016-1-1 21:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「所以我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。」(哥林多後書四:16)
  @8 x4 Z8 L5 c# P
+ E3 ]% U: Q* L0 K1 `" q        許多基督徒,都忽略「每日靈修」的重要,因為這信息並沒有在一開始蒙恩得救時就被清楚教導,因此基督徒常常不明白「每日靈修」的重要性。基督徒既然蒙受上帝赦罪的恩典,成為上帝的兒女,享受聖靈的喜樂,就當知道靈命的成長,必須靠每日與上帝的溝通,才能保持。
1 c4 Z# u) f  m5 E/ K. S- M  h6 O        因為真理教導的不夠清楚,許多基督徒就冷淡退後,他們不知道如何抵擋世界的誘惑,也不知道如何攻克己身,他們極想抗拒罪惡,服事上帝,卻發現力不從心,常與現實妥協。他們從未經驗過聖經的應許:上帝要每天不斷地做工在我們身上。但這有個先決條件——就是每天要花時間安靜在上帝面前,讓祂有機會向你施恩。花時間靜默在上帝面前的時間,絕不會浪費,祂要親自向你施恩,賜你力量,叫你成長。
8 b8 Q$ r; [  q        馬太福音十一章28節主應許:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」主要教導我們祂是如何柔和謙卑,向祂低頭敬拜吧!告訴祂我們是如何渴望祂的愛,盼望與祂同在,祂要向我們展現祂的笑顏。這樣的信息,不僅對年輕基督徒極為需要,凡愛慕上帝顯現的信徒,也一樣需要這樣的信息,但願本書,能夠幫助你與上帝更親近。我希望把這信息傳遞得更清楚,更具說服力。不但為討耶穌歡心的緣故,也為我自己能更蒙福,我願實踐靈命成長的祕訣——每天花一段時間親近主,絕無例外。——如此,我外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部