找回密码
查看: 877|回复: 0

【花時間親近上帝】慕安德烈每日靈修12月26日

[复制链接]
发表于 2015-12-8 11:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x

) G. W$ W3 w& S( e( v
0 |1 ]3 o  e7 c4 q0 T- K9 @" ~, ~1 |8 [3 Z
經文: 「凡事都有定期,天下萬物都有定時。」(傳道書三:1)
/ ^4 I8 ~0 q7 v' @# x! J0 e8 H: a
        每個基督徒都應有這樣的認定,就是每天都要花一些時間安靜地親近上帝,而且這應擺為首要之務,難道我們一天當中撥不出一點時間親近我們的造物主?難道我們無法撥空在主面前,思想祂在我們身上的心意與計劃?喔!這位親愛聖潔的主,是配得把最好的時間獻給祂,每天都當有一段分別為聖的時間,單單地與主安靜相親,好使我們一整天都活在祂的榮光中。 " s+ h. c& b9 Y; D1 @7 P
        我們需要每天有一段密室禱告的時間,暫時把工作擱下,用敬畏的心查考上帝的話語,求聖靈鑑查我們的內心,看看有沒有得罪祂的地方,並等候在祂面前,仰望祂的榮面,讓祂成形在我們心中,垂聽我們內心深處的禱告。在這段安靜的時間,上帝也要解決我們特別的需要,讓祂的光照亮我們的內心,讓我們裡面充滿聖靈的同在。
7 P1 W5 |# L) D) Q7 K/ I% N        你覺得這建議如何?每天撥十五分鐘親近主,做得到嗎?你若捨不得安排這段時間給主,難怪你的屬靈生命軟弱,不能過得勝的生活。所以,與主相近應是你一天首要之務,當你嚐到與主談話的甘甜滋味,你會珍惜這段時間,過不久,你還會覺得短短一刻鐘與主相親實在是不夠的。
& X- v6 u* ?- L        無論做什麼事,學什麼技藝,都需要時間,想想學童為要求得知識而充實自己,那得花多少時間在學校裡?而我們為要認識上帝,做永生的準備,豈不要花更多的時間來學習? 7 M6 j; ^" P  ?9 \
        親愛的弟兄姐妹們,花時間親近這位聖潔、榮耀的上帝,藉著禱告,默想祂的話語,把自己浸沐在祂的愛與光中,好讓你一整天都活在祂面前,享受祂的同在。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部