找回密码
查看: 897|回复: 0

【基督是我們的生命】慕安德烈每日靈修12月7日

[复制链接]
发表于 2015-12-8 11:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x

) B0 O0 M0 t7 G- M1 C$ w  W9 B" l$ \2 t) u
經文: 「因為你們已經死了,你們的生命與基督一同藏在上帝裡面。基督是我們的生命。」(歌羅西書三:3,4)9 m$ |- [- w$ r  X

7 ^2 F/ V- n- h# |        讓我們對活在基督裡的新生命,做個歸納性的總結,看看我們是否抓住這本書信息的重點,以及我們是否真心想擁有那樣的新生命。 + ?6 j5 F- X* A. f
        保羅對歌羅西的信徒說:「你們已經死了,你們的生命與耶穌基督一同藏在上帝裡面。」惟有上帝的靈可以幫助我們,真正抓住這真理,瞭解其內涵,並真正應用與耶穌同釘十字架,同死同埋葬的經歷。在我們實際的現實生活中,藉由老我與耶穌同「死」,耶穌的「生」也在我們身上發動。也就是說,每一位接受耶穌,擁有屬靈新生命的基督徒,可以藉著宣告老我與耶穌同死,讓寶座羔羊的復活大能,充分運行在我們新人體內。 7 c6 ^$ X4 k  D9 p
        為何許多上帝的兒女,靈命沒有長大成熟,少有進步?因他們不明白那死在十架上的耶穌,現在正活在他們心中,那新生命正與他們一起藏在上帝裡面,他們必須每天有安靜的時間,從上帝那裡得著新鮮的靈糧,靈命得著更新,想到這生命不是把持在我們手中,乃是藏在上帝那兒,那是多麼令人慶幸感恩的事!基督和聖靈要施恩給每一個謙卑信靠祂的基督徒,讓這新生命不斷地成長茁壯!
9 V$ n( M# b# X  \1 z        再想到我四周的基督徒朋友,他們的生命也和耶穌一起藏在上帝裡面,就有一種命脈相通、血濃於水的感覺,這是一種何等以愛相繫的情誼!我們可以一起同心禱告,彼此相愛。 ) H0 t, N) }7 n
        你的生命和耶穌基督一起藏在上帝裡……基督是我們的生命。喔,聖靈啊!讓我依靠你,讓這豐盛的生命,成為我信仰實際的經歷!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部