找回密码
查看: 742|回复: 0

【代禱】慕安德烈每日靈修10月12日

[复制链接]
发表于 2015-10-12 20:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「要互相代求。」(雅各書五:16)# Q3 Q4 E+ ]+ j% `2 ~9 A
1 N: u/ K  }% P/ L& y
        代禱的功效與價值是無法估計,而且也是禱告內容不可或缺的一部份,它使我們的愛心更擴大,對上帝的信心也更增長,知道祂大能的手能行大事,能將祝福與救恩帶給眾人。讓我們徹底瞭解這個屬靈的功課:禱告不只為我們自己而已,禱告主要是為別人,讓我們先開始為周圍的親人朋友禱告,讓我們成為他們的助力,而非他們的阻力;我們為他們祈求上帝賜下智慧,愛心,不自私,多替他人著想,好讓他們屬靈生命,在見識與愛心上多而又多。 " D- ?& p2 x* B, ^9 a( G
        為所有朋友禱告,以及那些平常我們所接觸的人代求,求上帝讓我們有一顆心,願為他們的靈魂守望代禱;為基督徒禱告,特別是那些負有重責的牧師傳道人代禱。
0 y, N) l3 D6 S1 q, g        為那些尚未成為基督徒的慕道友代禱,把那些上帝放在你心中的朋友名字列成一個清單,時時為他們靈魂的得救禱告。你是屬基督的,上帝需要你在禱告中,把這些親朋好友帶到上帝面前,為他們提名代禱。聖靈會激勵提醒你常常為他們儆醒禱告,並為那些貧窮,被人忽略的弱勢族群代禱。
- w2 z7 B( q, r- w+ A! Z8 B        為異教徒禱告,為所有的宣教工作禱告;切切盡心地為這些牧者,傳教士代禱,也要為宣教地區的人民有顆柔軟的心來代禱。
  r. H0 P/ ]' I- b        你認為這些都很花費時間嗎?只要想想藉著禱告可以幫助這些人靈魂回轉,不就非常值得?因此我們要常常仰望聖靈,求祂進一步帶領你進入更深一層的禱告生活。假如你覺得早晨時間太趕,無法從容地涵蓋這些禱告內容,可以在白天任何時間撥空來做這些事情。我們要有這樣的理念:「我被拯救是為了服事上帝。」因著我們有著「榮神益人」的生活目標,我們一心希望有更多人分享上帝救恩與福份,因此我們必會感受到為人服務的大喜樂。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部