找回密码
查看: 646|回复: 0

【上帝話語的力量】慕安德烈每日靈修9月30日

[复制链接]
发表于 2015-9-17 11:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「你們聽見我們所傳上帝的道就領受了;不以為是人的道,乃以為是上帝的道。這道實在是上帝的,並且運行在你們信主的人心中。」(帖撒羅尼迦前書二:13)
% k6 {7 g% w1 E  u2 `2 Q2 Y7 W4 b- G- K. Q! [! V
        「我對你們所說的話就是靈,就是生命。」(約翰福音六:63) ( J( i! k: t$ Q3 o
        「上帝的道是活潑的,是有功效的。」(希伯來書四:12) 6 F- {( w- }/ H6 N
        這問題不斷出現:為何上帝的兒女中,這麼少人了解彼此相愛的價值及重要?原因是信心不足。若沒有大的信心,沒有持續恆久的信心,我們不會有愛的浩大能力在我們心裡面。但這信心不同於我們平常所說的,我相信上帝的話那種信心,這種信心是更高層次、更深沈的,是一種深深降服在上帝面前,相信祂的全能,相信祂浩大的復活大能,願意眷顧我們又能動工在我們心中。一個國王,或一個將軍,對他隨從或士兵講的話,具有權威,更何況一個全能的主宰,祂的話語既出,豈不更帶有無限的權能?4 E6 _! ^5 Z1 [9 v
        我們需要謙卑地來到上帝面前,承認我們毫無能力產生屬天聖潔的愛,那種戰勝罪惡,攻克不信惡習的愛,我們需要求主賜下飢渴慕義的心,強烈地想要擁有這樣的愛,不管要付多大的代價;然後我們才能洞見神話語的真義,並在我們心中產生力量;這樣超自然的大愛,若非藉著內住的聖靈,將上帝的愛澆灌在我們心中,我們是無法做到的。 7 |- l$ A7 P+ B# b! O. q, ]
        下一篇我們將提到約翰壹書裡所提到主的愛,那是上帝應許要給聖徒的。每個信徒都應該捫心自問,是不是已經承認了自己的過犯,並且毫無保留地將自己獻上,為要得著這屬天的大愛?   E" `+ ?5 q( }) H$ a6 G
        最重要的,是要花時間等候在上帝面前,憑信心相信祂的話要像種子一樣,在我們心田發芽生長,這迸發的新生命,將使我們能愛上帝愛人,就像上帝愛世人那樣。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部