找回密码
查看: 703|回复: 0

【七月七日】慕安德烈每日靈修7月7日

[复制链接]
发表于 2015-7-8 18:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「請弟兄們,為我們禱告。」(帖撒羅尼迦前書五:25)
$ D1 _/ Z$ K# M5 l9 G$ Y0 j+ f" ~  |$ C
        像使徒保羅所說,我們懇求每位基督徒,把為牧師禱告看為首要之務。因為成為福音的使者,其責任是何等的重大,而且他們常是仇敵及撒旦的箭靶,成為被攻擊的對象。他們神聖的呼召,使得人們對他們的寄望、標準甚高,因此他們所遭遇的試探考驗,往往比平信徒更艱險,難以通過。 $ r# f: f$ I% N8 K' |
        更有甚至,因為他們太關心傳福音的效果,以致忙於策劃聖工、接洽事務,沒空靜下來親近主,漸漸失去了起初的愛心。他們看到自己這種「人在江湖,身不由己」的苦況,心中也有說不出來的傷痛。再舉目一望,眾人仍沈淪如昔,心情也就更加消沈低落。 & C9 D: ?. v5 l% e; V" L6 ~- ^! Q5 w
        傳道人希望他們講道有力,能造就信徒;希望生活有愛,能關懷有需要的人;希望自己過得勝的生活,成為明光吸引眾人歸向救主。所以,親愛的弟兄姐妹,我們要好好地為我們的牧者禱告。
5 p* |: }; J: p7 G3 A; b/ U        我們知道,「不要看人,要看上帝。」因為人會軟弱跌倒,但上帝卻永不改變,屹立不搖。但多少時候,上帝藉著祂忠心的僕人,成為他人祝福的管道,藉著傳道人的屬靈裝備與素養,幫助許多靈裡黑暗的人渡過難關。所以,一切神職人員,包括牧師、傳道、教師、神學生,都發出這樣的呼籲:「弟兄姐妹們,這為我們禱告!」
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部