申请教会网站

欧洲基督徒社区-教会信息-名牧讲道-教会音乐-耶稣-基督-福音

• 读经分享
  • 灵修专栏
  • 代祷专栏
  • 属灵书籍
  • 教会资讯
  • 主日信息
  • 见证分享
  • 人物专访
  • 婚姻家庭
  • 亲子教育
  • 家常闲谈
  • 亲子游戏
  • 社区影视
  • 证道资源
  • 赞美诗歌
  • 真道分解
  • 刘彤专线
  • 儿童音影

求主为我伸冤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我想加入

x
    主耶稣圣名迫切祷告,求主咒诅捆绑败坏一切仇敌魔鬼及其诡计。求主赦免我的罪,释放我,加添我能力力量信心,使我刚强。主耶稣,我的仇敌假先知利用教会和青浦全地的外帮人给我定罪,他们自己犯奸淫罪还给我定罪,耶稣你要为我伸冤,他们自己咒诅捆绑人,叫我不要咒诅捆绑人。他们不给我当面道歉,不停止对我作恶,我不能饶恕他们。因为他们损害我的利益,还没有和我这个对头和好,所以你让他们吃圣餐时吃自己的罪,我被他们名声败坏,还夺走我的工作,这种事谁遇见心里都不好过。他们侍奉外邦人是得罪了你,他们也得罪了我,请大家不要像他们一样对待我,阿们。
    苦难是化妆的美福,忍耐到底的人必蒙神的祝福;圣经说:”申冤在乎耶和华“
    苦难是化妆的美福,忍耐到底的人必蒙神的祝福;圣经说:”申冤在乎耶和华“
    匿名  发表于 2017-1-31 00:39:14

金都情缘聊天室

台湾扣妹子视频网,羅東夜市伴手禮,呱呱,台湾槟榔妹视频,视频聊天网站站务招聘,台湾妹子视频,英文聊天室,mfc视讯大合集4385,台湾妹中文网22vvvv,聊天软件下载免费,女生視訊聊天,视频聊天网站哪个好,宜蘭羅東甜點,台湾妹,都秀视频聊天软件,高潮屋,日本免费视讯聊天室,爱妃视频聊天,肛交,視訊聊天網,台湾最新电视剧,台湾甜心辣妹视讯,哈啦聊天室,视讯聊天室大秀视频,找女人陪睡觉视频,爱妃网 小绵羊视频,台湾ut聊天室888,视频聊天网站大全,爱妃网聊天室shipin,聊天机器人下载,视频软件,聊天室视频,聊天室网站大全,包莖矯正環,台湾美女视频聊天网站,武則天視訊,台灣視訊,免费台湾美女视频聊天交友网站,台湾在线视频聊天室,台湾讯妹聊天室,羅東夜市必買,台湾美女视频直播,視訊美眉,台湾网站,视讯聊天室视频,视频聊天网站 赚钱,qq爱视讯聊天,美国视讯聊天室,老虎机诀窍,ut男同志视讯聊天室,fc2视讯聊天种子,台湾美女视讯,台湾美女视频聊天网站,聊天机器人源码,视频软件,台湾妹娱乐中文网,国外视频聊天网站你懂的,情趣用品,視訊,宜蘭伴手禮,勃起,同志,高潮,聊天,春藥,情趣,視訊聊天
    站長推薦:
    匿名  发表于 2017-6-7 01:57:01

一对一聊天室破解

視訊聊天,壯陽藥,情趣用品,聊天,RUSH,視訊,催情藥,情趣,AV女優,線上情色影片,qq聊天记录查看软件,在线聊天室你懂的,173視訊,影音视讯聊天室一对一会员登入,權力車,mm视频聊天软件排行,视频聊天网站有哪些,台湾视频网站 聊天,语音视频聊聊天室,超碰vip账号获取器,聊天室免费的大秀,视频聊天哪个网站好,正妹,名產,台湾ut视频聊天室,gta4找女人视频,视频聊天网哪个最好,免费视频找女人聊天俱乐部,免費短訊,9158视频聊天官方下载,免费视讯聊天室网站,真人视频聊天软件排行,台湾美女激情视讯,英文聊天室,国外视频聊天网站,一对一聊天室破解,鹿血片,聊天工具,日本女優,聊天机器人api,免费激情视讯