找回密码
查看: 707|回复: 0

【為宣教士禱告】慕安德烈每日靈修 2月20日

[复制链接]
发表于 2015-2-12 15:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x

/ z  v4 c8 l) E: p. n. [2 ^0 R) ]經文: 「於是禁食禱告,按手在他們頭上,就打發他們去了。」(使徒行傳十三:3)
* }* x- I2 S. E! D% n! n, }/ ?& ~8 i' s
        如何使基督徒人數增多,且培訓他們願為上帝的國度,人心的悔改,獻上迫切的禱告,正是宣教士們最感需要的問題,因為任何聚會的策劃與安排,都抵不過熱切誠摯的代禱。
4 ]: c$ N2 i7 `2 H5 z3 p2 z% }5 B        那些委身於主,熱愛靈魂的信徒們,我們相信他們必要不斷地為上帝國度的擴張禱告,不僅在早晨的靈修,或其他分別為聖的時間,都會時時刻刻地切切代禱,不見上帝的勝利就絕不歇手。
+ s& Q5 f' `" ?. m& w- ^        這一切都源於基督的愛,當年呈現在十字架上,現在活在我們心中。人若積極渴望奉行上帝的旨意,他必全心全意地愛人如己。代禱正是上帝所設立的發電廠,用來感動人心,引人歸向真神。 5 @/ z2 z) o( G
        為宣教士禱告,讓他們充滿愛與禱告的靈,能活出耶穌的形像。也為當地的基督徒禱告,讓他們能深切瞭解非基督徒的生活,以及上帝在他們身上救贖的盼望。 4 [: y/ u; x9 l6 B
        也為所有主日學的課程及延伸制的課程禱告,願上帝的話語帶有能力,深植人心,讓信徒們都滿有聖靈的能力,向周圍的人為主做見證。 - [" o2 c. b  w7 k8 c% U! Z" e* y
        最重要的就是為教會禱告,讓信徒脫離冷淡退步的光景,專心地以傳福音為職志,好讓耶穌在地上作主。
' o- G1 K8 r* e  t4 h9 {0 S, ^        「慈愛的天父:我們要定睛於祢,願祢施慈愛與恩典,聽我們的禱告,藉著聖靈體會祢的同在與權能,並祝福祢僕人的聖工。阿們。」
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部