来自天父的一封信-选自【心灵故事小集】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
       我爱你。(约 3:16)

我提你的名召你,你是属我的。(赛 43:1)

我未将你造在腹中,我已晓得你;

你未出母胎,我已分别你为圣。(耶 1:5)

不是你拣选了我,是我拣选了你。(约 15:16)

因我看你为宝为尊,我爱你。(赛 43:4)

我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。(耶 31:3)

我怎能弃绝你?我对你的爱是如此强烈。(何 11:8)

妇人怎能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。
  看哪,我将你铭刻在我掌上。(以赛亚书49:15-16)

因为我耶和华--我正搀扶着你的右手(赛 41:13)

你不要害怕!因为我救赎了你。(赛 43:1)

我与你同在。(赛 43:5)

你要确信,我与你同在,直到世界的末了。(太 28:20)

你心里不要忧愁,要信靠我。(约 14:1)

我必帮助你。(赛 41:14)

你从深水中经过,我必与你同在。困苦必不能淹没你。艰难的试炼也不会将你摧毁。(赛 43:2)

不要忧虑。(路 12:22)

就是你的头发也都被数过了。所以你不需要任何惧怕。(太 10:30)

大山可以挪开,小山可以迁移;但我坚定的慈爱永远不会结束。(赛 54:10)

来,我要引导你到旷野,对你的心说安慰的话。我必以坦白,忠诚待你。
  我要持续的爱你,聘你永远归我为妻。
  我会信守我的誓言,你就必认识我,远超过你从前对我的认识。(何西阿书2:14;19-20)

我是自有永有的。(出 3:14)

我就是耶和华--你的神!(何 13:4)