找回密码
查看: 2254|回复: 2

一次“驱魔”的神奇经历

[复制链接]
发表于 2014-11-11 16:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
2014年8月24日,我们穹苍学生互助基金会的小伙伴们在讨论一个关于基督的营会,就叫我一同参加,我心里有些抵抗,就找了一大堆理由推脱。可是就在去的前两天,我们又在一起聊天,听到芷玄姐的一些关于神的分享,突然不知道为什么,我就说我也想去,于是就这么去了,当时心情不太好,想着就当去度个假吧。我装好了行李,带好ipad,下了好几部电影,准备无聊的时候看,因为说实话,我心里是希望去能得着什么,但是又觉得这种可能性不大,毕竟我信主七年了,也去过一些类似的,无非就是信徒们聚在一起唱唱赞美,听听道,聊聊天,大同小异。所以准备去凑个热闹。白天刘竹村牧师传讲的话语还是很触动我的,因为神的话语充满了慰藉柔情与力量。晚上,我们回到房间准备就寝,我开始在床上祷告,突然,我们一起工作的小伙伴米米开始大叫,我赶紧结束祷告坐起来,这一刻真的是惊呆了,她的嘴张得很大,而且是人类不能到达的程度,然后一直都闭不起来,脸也扭曲了,这绝对不是人类该有的样子。当时我真的是吓坏了,觉得好像在看电影,好不真实。于是某弟兄找到了有医治释放恩膏的家凤牧师,于是,接下来的一切让我整个人生都圆满了,我也采访过总统,见过些大场面,现在才知道以前见过的都不算大风大浪,毕竟没有几个人可以亲临“驱魔人”现场,米米依旧在床上翻滚嘶吼,挣扎,嘴巴依旧闭不起来,每一声都叫到了我的心坎里,太吓人了。家凤牧师拿着膏油在她头上化十字架,问她有没有拜过其他的偶像(就是俗称的菩萨土地公之类的)她说有,家里有人拜,然后米米就开始吐,我真的是吓死了,腿一直在抖,完全没办法平复。但是同房间的几个小孩倒是睡得安稳,说出来真的是神的大能庇护,这种嘶吼都没让他们醒来。但是米米的嘴还是闭不起来,一直发出可怕的声音,然后牧师又让她自己说自己犯过的一些罪,有个什么小女孩的灵才是重头戏,居然上演了恶灵与牧师的对话,米米突然哭了起来,确切的说不是她在哭,她好像变了一个人,然后开始叫妈妈,牧师说奉主耶稣基督的名命令你离开米米的身体,灵说,为什么…也是一个奇葩的灵,这种问题都问的出来。后来才知道米米在家里有个玩偶,她平时就扮演这个小女孩的妈妈。我这才相信神说的人手所造的这些东西都可以有灵进去。感谢主,幸好我不太喜欢这些东西。听着米米说着自己的罪,我真的是怕的要死,寒气一直从肠子忘上冒,因为我的罪完全有过之而无不及,于是就跪在地上认罪悔改,首先,我受洗七年来,完全没有做到一个基督徒该有的样子,一直在犯罪,各种罪。也不明白圣灵是什么,真的是个空壳人,其实也不算空,里面有很多罪和脏东西,还有被罪遮盖住的圣灵的明镜。这次的事情也让我真正明白创世纪里的话语,有些罪是从出生就带来的,人性本善都是人类华丽的自我催眠,婴孩时期我们就会做很多事来试探父母的底线,去索取更多,难道这不是原罪吗?还有的罪至是父母遗下来的罪,这些我们都无能为力。真的是以前不知道,现在吓一跳。所以这也是我一直的困惑与痛苦,我无法警醒自己脱离那些罪,因为撒旦的力量也是强大的,靠我自己的能力我做不到,我也是人,面对世上的诱惑我怎么能对自己说不,诱惑那么多,而且我的意志力还那么不坚定,所以完全无法做到神所喜悦的那个模样,其实也没有这个决断和花花世界说不。于是我采取逃避神,当时的心态就是惹不起我躲得起,与其这样,那就不看神,犯罪的时候就自欺欺人,我现在能想到当时撒旦笑的多么开心,它抓住我的软肋觉得吃定我了,它确实是吃定我了,所以奉劝还在过世人生活的基督徒,快快警醒祷告,求神帮你,这真的不是开玩笑的,我很清楚要背起神的十字架不是人人都有勇气去做的事情,但是你真的甘心做一个连基督奥秘都不知道的空壳基督徒吗?从未体验过圣灵大能的基督徒吗?<回归>回想过去的一切,真的充满了感谢和悔恨,其实我的主一直在看护我,保守我,一直微笑的看着我,只是我不知道,我看不到,我多少次觉得神不要我了,离开我了,因为我做的不够好,因为我都在犯罪。但是这只是我的想法,每次在我崩溃的时候,神都差遣祂的儿女来拉我一把,曾经的我也算个有个性叛逆的人,像我们做文化方面的人越另类觉得自己越有才华,我做梦都没有想到我会成为一个基督徒,并且变成了现在神叫我干嘛我就干嘛的人,以前我也知道不能犯罪,但是这种状况只能持续几个月,因为我是没有“活”起来的人,我只是把神的话语当成了世上的某一种知识和哲理,但没有真正重生,我只是在靠人的力量抑制我的欲望,我放不下这个花花世界,我坚持自我,我觉得抽烟喝酒抽大麻婚前性行为都是我生活的一部分,这才是我。但是我错了,因为这个“我”让我无比空虚痛苦,我是个基督徒但是我没有感到受圣灵同在,有句话说“世界上最痛苦的事莫过于我站在你面前你却不知道我爱你”,现在,依我看来应该是“世界上最痛苦的事莫过于我是基督徒却从未感受到圣灵的大能和神的爱。回到那天晚上,家凤牧师突然说,我看到你抽烟,你是不是抽烟,我说是,但我家人都知道我是个非常讨厌烟味的人,我怎么都没有想过有一天我也会抽烟,我经常抽到吐,身体很不舒服,但我就是欲罢不能,牧师告诉我,其实不是我想抽,是我背后有一个灵在抽,我当时背后一阵发凉,牧师说,把你的烟给我,我就赶紧拿出来给她,她又问我还有没有,眼神犀利,我当时真的很害怕,赶紧又把存货也都给了她,其实当时我有几秒钟犹豫要不要给她,但是刚才亲眼目睹的一切都太震撼了,我骗得了牧师也骗不了神,我需要做这个决断,是继续在罪里沉沦,还是新生。所以烟全部上缴了。神奇的事发生了,我以前一天抽半包烟,但之后的一个礼拜我没有一点想抽烟,完全忘记了我抽烟这件事。感谢主,真的很感谢。大家千万不要来找我帮你戒烟,赶紧祷告找神吧,做出决断,相信神,让他来帮你。现在回想起那晚,都觉得是那么的不真实,电影里的场景就这么活生生的在我面前上演,我承认当晚确实很害怕,因为从来没有经历过,也没想过这会是真的,我觉得都是大家以讹传讹,搞个迷信什么的。但是我亲眼所见,亲身感受,我就知道这是真的,上帝真的是活着的神,当时我在思考,为什么偏偏让我看到,而且就在我对面,对方是我的同事是我的朋友,想到这些我突然泪如雨下,神是如此爱我,祂知道像我这种不见棺材不落泪的人,什么都要亲身经历才会明白才会相信,如果发生在其他信徒身上,可能我会怀疑这件事的真实性,毕竟人生处处是舞台,那么多爱演爱秀的人。但是人生就是这样,你不知道的事情不代表不存在。我做这个见证并不是要告诉你们这个世界上有鬼的存在,也不是要大家害怕魔鬼,而是希望作为基督徒的大家能够更多的敬畏神,与其怕鬼,不如“怕”神。何况他还那么慈爱,有什么好怕的,与神建立良好关系,从顺服做起。<灵里改变>接下来的几天我不得不承认我的变化,我整个人360度大转变,而且是发自内心的变,我觉得我什么都没做,好神奇啊,每天唱赞美看圣经不住的祷告,真的可以用渴慕来形容,我们回来后,我讲给一个还未信主的同事听,他觉得我完全变成了另一个人,连眼神都变了,我还开玩笑说怪不得最近回头率都变高了。他也开始对神好奇,想尝试了解,感谢主,神的果子从我身上结了出来。当然也有朋友说我走火入魔了,也有人开玩笑说都不敢接我电话了,你知道吗,我听到后开心死了,我知道当我离世界远一步,我就离神近一步,我太喜悦了,他们不知道,我就像一个获得了巨大宝藏的人想跟他们分享,我不是一个疯狂想传教的人,因为传教这不是传销,不是为了多拉一个人进教会。拉他进去,没有圣灵没有神国的奥秘,就算拉去了这种人也会很快离开教会。所以,我为不理解我的朋友祷告,我们不是神经病,不是吃饱了没事干,基督国度使命团的刘竹村牧师七十多岁,仍然全世界的传播福音,给我们讲道,我们坐着,他站着,一站就是几个钟头,以至于到了晚上腿会有些酸痛。我真的很受触动,如果没有神的爱和感动,一个人怎么可能做得到呢?他完全可以在美国享受天伦之乐,但是他没有,这么想来他一定是得到了比儿孙之福更大的恩赐吧。还有基督国度巴黎教会的李长老和长老娘,他们也都是上了年纪的人,这次主办营会,他们老两口坚持要睡帐篷,让其他信徒睡房间。那几天天气很不好,长老娘又有风湿,我这绝对不是软文广告,而是发自内心的感动和感谢,因为这些也只有上帝真正的仆人才能做到吧。让我看到了他们对神的爱,也看到了神对他们的爱。我想这就是基督使命团的使命吧。最后,再次归荣耀与神,他知道我在做关于帮助学生的工作,如果我都活不起来,怎么去帮助更多的学生呢?我希望他们当中如果有心理问题的同学来找我的时候,我能告诉他们生命的真相,而不只是建议他们去看心理医生。但如果他们执意去看医生,我也尊重他们的选择,并且为他们祷告。感谢主,也愿你祝福我们这样一个有信仰的团队,能帮助更多的留学生,阿门。
wechat.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部