找回密码
查看: 890|回复: 0

【穿上耶稣公义白袍】司布真每日靈修4月8日

[复制链接]
发表于 2014-4-8 08:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日) 8 f/ h/ M3 i( M; T' i0 R7 p' z+ _0 Z
9 ^, S6 M9 C* }9 q6 W" F
四月八日
5 D* P# i' @5 K1 a經文: 「這些事既行在有汁水的樹上,那枯乾的樹,將來怎麼樣呢?」(路加福音廿三:31)6 s& f5 v1 U6 _6 {$ b6 {  a
" N  s, _, R8 S" _: Q* l; c; S$ x
3 I: X- h: W" O: g/ p" Z3 n
        耶穌頂替我們站在罪人的位置,上帝並沒有憐恤顧惜。若我們沒有穿上耶穌公義的白袍,上帝也不會放過我們。喔,罪人們,耶穌被仇敵帶到各各他山,置祂於死地,我們這些罪人也命定下到地獄火湖。耶穌本是無辜,只是替世人頂罪,也不得寬免刑罰,何況本為有罪的人類,更是死有餘辜。 $ _  I$ O) k8 f8 V5 S# q# s
        「以羅伊!以羅伊!拉馬撒巴各大尼?」(可十五:34)這是多麼悲慘悽厲的呼喊,翻出來是「上帝啊上帝,祢為什麼離棄我?」那麼上帝會回答:「反輕棄我一切的勸戒,不肯受我的責備。你們遭災難,我就發笑。驚恐臨到你們,我必嗤笑。」(箴一:25、26)若上帝連祂的獨生愛子都不顧惜,讓祂死在十架上,我們這些受造的罪人,還有什麼餘地可容? 3 c/ y; c/ R, r3 C# S
        當上帝說:「刀劍興起吧!擊殺那些抵擋我的人吧,讓他們嚐到那永遠的痛苦吧!」自以為義的罪人啊!那時,誰能站在你的位置為你說詞脫罪呢?耶穌曾被人唾棄,視為人間的渣滓,我們更是算不得什麼,是一條蟲,是糞土。 , V$ `+ j1 v% P4 ?6 J
        耶穌為世人的罪,所承受的羞辱、痛苦、折磨,簡直磬竹難書,無法三言兩語道盡。若你未認識救主而死,那將是終生遺憾,而且是很可怕的。朋友們,因著耶穌的刑罰,我們得平安,因著祂的鞭傷,我們得醫治,趕快來信靠主吧,祂要賜你永生。        * _( `8 V5 Z0 P5 Y0 }" w

# R7 ?' k! R! B/ ?) Z1 ?  n' z司布真每日靈修(夜) # ^+ ?# e+ @: k9 o

+ m) D: r7 e' Z$ Q% |, b1 R3 J四月八日
  a; H: d5 K* a+ z7 ~經文: 不怕遭害。因為祢與我同在。(詩篇二十三:4)9 ]7 [9 W" n: @+ P
7 y+ }+ i- P+ V! P  z$ `' O* m
4 {* ]- w5 G$ H1 L3 ?& v9 \# C
        請看聖靈如何教基督徒不依靠外在的環境。當周圍黑暗環繞,在我們心中仍有明光照耀。當世界搖動,支撐地球的柱子移除時,我們仍能堅定、快樂、寧靜、平安!甚至死亡本身也不能使基督徒心中的音樂停頓,反而能教那音樂更甜美、更清晰、更屬天。死亡的最後行動所能作到的就是屬地的旋律融入天堂的合唱,暫時的歡樂匯入永遠的祝福!讓我們在賜福的聖靈之能力中充滿信心,獲得慰藉。你面臨貧困嗎?不要怕,聖靈能令你比富足者更豐富。不要憂傷!每次的悲痛可能都是精煉的火,要用來燒去你的渣滓;是一線榮耀的光輝,用來照亮你靈魂的隱密之處。你的視力衰退了嗎?耶穌是你的光。你的耳朵失聰了嗎?耶穌之名是你心靈的最佳音樂。蘇格拉底曾經說過:「哲學家可以不靠音樂而喜樂。」當外界所有欣喜之緣由皆逝去時,基督徒能比哲學家更喜樂。無論發生何事,我的心在上帝裏面高唱凱歌。賜福之聖靈啊,藉祢的大能,雖然萬事皆逆我意,我的心仍要歡喜快樂。       
$ x0 ]/ N$ @/ h' r# x' W
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部