找回密码
查看: 1028|回复: 0

【与世俗分别为胜】司布真每日靈修4月6日

[复制链接]
发表于 2014-4-4 17:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
9 J- ~% Y( U0 s9 c' u! w" K& F7 |2 ~5 r
四月六日! Q, j0 G4 V2 t; A( K; e% D4 P$ N
經文: 「這樣,我們也當出到營外就了祂去。」(希伯來書十三:13)
; J/ f4 H) I5 b$ ?& w- W- q/ k- W( h2 p0 {; ^! Z5 c* r! `! {9 M
" G! r7 L6 D, D1 d" S" ?
        基督徒所以要離開傳統宗教、世俗罪惡,不是想標新立異或特立獨行,乃是要效法主。耶穌甘心背十架接受凌辱,做為門徒的我們,豈可向罪惡妥協,與世界為友?耶穌一生的事蹟,就是不斷地抗爭罪惡,推翻謬誤傳統。 . }. \" G) n$ u8 q9 I
        若你與世俗為友,你就是與天父為敵,分別為聖的路或許是一條孤單的路,但卻是一條安全的路。敬虔的生活或許會讓你面臨抉擇的矛盾掙扎,甚至犧牲利益與享樂,但至終是條平安喜樂的道路。 2 [- m& Q/ _6 v3 V
        再沒有一件事比做為耶穌精兵更快樂的事,耶穌賜下豐富的恩典,與情愛的滋潤,使得精兵即使在爭戰時,所享受的平安與喜樂,比旁人在休閒時得到的還多。這聖潔的道路,是與主相親的生活,是藏在至高者的隱密處。藉此,我們希望出到營外,甘受凌辱,過得勝的生活。十架的羞辱只是暫時的,孤單寂寞的日子也是短暫的,背後將有永恆的榮耀等著我們。真的,想到將來要進到天堂與主面對面,世上這至暫至輕的苦楚凌辱,實在算不得什麼。       
' u* b( h. {( z# E* i
, I' T# A4 A, }# u, k司布真每日靈修(夜)
% c4 v- D6 A/ X& Y! ?4 s- A5 A! ]: f0 g% \3 u4 ^
四月六日1 s- _+ x$ E% \* ?
經文: 我靠耶和華的名,必剿滅他們。(詩篇一一八:12), ^* o( @6 _( `7 G( k9 O
# A$ g- E7 L, `% M

# v3 x6 Y( I* W        我們的主耶穌藉祂的死,換取統管我們全人的權利。祂的死和復活完成了我們靈、魂和體的成聖。上帝賜給信徒的新生本質必須確保主耶穌基督的權利。因為你是上帝的兒子,你必須征服自我中尚未降服基督的部份。不要滿足,直至祂,這位以犧牲而作王,成為你心中統管一切的至高無上之主為止。罪在我們身上是完全沒有權力的。因此,我們要奉耶穌之名去打一場合法的勝仗,只為了將罪逐出。我的身體是基督的一部份。我絕不能忍受向黑暗之王作任何降服。基督已為我的罪受苦,以祂的寶血拯救了我。我是否應該讓我的記憶成為罪惡的倉庫或讓我的感情充滿邪惡?我是否屈服於自己的錯誤判斷,或使自己的意旨被罪之鎖鏈捆綁?不,我屬於基督,罪無權在我身上。基督徒啊,不要以為屬靈的敵人永不會被毀滅而喪膽。靠你自己的能力是無法戰勝它們的,但是藉著羔羊的血你能夠且會得勝。到全能者處求取力量,並謙卑地等候上帝!祂必成為你的拯救,你也必因祂的恩典高唱凱歌。        6 v' [+ X+ X$ ?+ Q+ ?3 f
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部