找回密码
查看: 4252|回复: 0

若不是这样的环境--为浙江众教堂面临拆迁代祷

[复制链接]
发表于 2014-4-4 11:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
IMG_0937.JPG
近期,看到许多关于浙江拆除部分基督教堂十字架的信息在网络被广泛传播,在此,在这里也发表一下个人的看法,自1月1日,杭州余杭区良渚镇勾庄地区的基督教会信徒传出消息,良渚镇里、村里派人要求拆除勾庄教堂门顶上的十字架,理由是把十字架“放在隐蔽地方”, 2月27日,浙江舟山市定海区白泉镇白泉基督教堂得到当地政府方面的紧急通知,要求2月28日、3月1日一定要把十字架拿下来,否则责任自负。而在温州政府要求在4月4日5日6日强制拆除瓯北三江教堂,还有蒋家桥教堂,而省内许多将会都接到强制拆除十字架的通知,教会中的肢体都十分震惊和痛心! 究其原因,仅在于浙江省委副书记、省人大常委会主任夏宝龙为首的反基督教团伙要强行拆除违章建筑,但这一切却与事实大相径庭!
IMG_0932.JPG

这里不想就夏宝龙的行为做什么评论,只想说当今的我们这些基督徒要做些什么? 中国被称为"神州",但是今天的神州大地却远离上帝,神州的儿女们都如当年的以色列民一般,忘记神一路的带领却悖逆各行己道!在今天,神要藉着环境使我们回转,我们要向神呼求,求神在我们的国家做起奇妙的你工作!上帝之手要帮助我们,因为圣经应许我们:洪水泛滥之时,耶和华坐着为王。我们要看见神大能的作为!
IMG_0933.JPG

突然想起出埃及记里,上帝通过埃及人对以色列民的欺压,藉着这样的环境,使属神的子民回转到神的面前,同心呼求,神在埃及行了十灾,让人看见神的作为,也给外邦人回转的机会,最终将以色列民带领出埃及,进入迦南地!
IMG_0934.JPG

而今天,神在这样的环境里面让我们学习怎样的功课呢?他搅动我们的环境,为要我们向他呼求,为我们的生命呼求,为我们的同胞代求,为神州大地和他的儿女们献上祷告!
若不是这样的环境,我们不会看到我们的心要单单仰望神,因为我们的身体是圣灵的殿,我们更要注重和神之间的连接,而不是一味地注重外在设备和设施,教堂不能代表教会,教堂可能被拆毁,教会永运不会被拆毁。
IMG_0935.JPG

若不是这样的环境,我们不会看到神在中国还有很多的"未得之地",我们要为中国代祷,求神怜悯医治赦免中国!而温州基督徒的财富用在宣教上有多少?用在培养年轻同工身上有多少?用在社会的慈善事业又有多少?为什么我们只把大批的资金全部投资在教堂设施上呢?这样做神喜悦吗?高大华丽的教堂,是为神的荣耀呢?还是满足自己的虚荣心呢?
IMG_0936.JPG

若不是这样的环境,我们不会看到,我们要为我们的国家领导代祷,为执政掌权的祷告,因为天地间所有的权柄掌管在神的手里,君王的心在神的手中是龙沟的水,他们的权柄是神给的,他们也是神的用人。神可以改变,他能使水变酒,使扫罗变成保罗,也一定能使中国的政府认识他,使中国成为宣教的中国。


若不是这样环境,我们的灵里可能还在沉睡,不能苏醒,岂不知,撒旦如吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的灵魂?
IMG_0950.JPG

若不是这样的环境,我们不会看到,我们的爱心缺乏,没有国度的心胸与眼光,神再次考验基督徒的爱心,忍耐和饶恕。基督徒历来是逆来顺受,不与政权作对,无论遭受任何的逼迫,总是用十字架的爱爱逼迫你的人。基督徒啊!教堂上的十字架可以被拆掉,但是你的生命要活出十字架的见证!
IMG_0951.JPG

耶和华如此说:“天是我的座位,地是我的脚凳。你们要为我造何等的殿宇?哪里是我安息的地方呢?” 耶和华说:“这一切都是我手所造的,所以就都有了。但我所看顾的,就是虚心痛悔、因我话而战兢的人。”基督徒当忏悔吧!代祷吧! 求神在这样的环境中行出他的旨意,挽回他的儿女,攻破仇敌的计谋!
IMG_0952.JPG

IMG_0953.JPG
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部