找回密码
查看: 1424|回复: 0

[耶和華是我的避難所]司布真每日灵修2月27日

[复制链接]
发表于 2014-2-26 23:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
- V' D$ F4 J: y4 @3 Q+ c! o# h1 R
二月二十七日2 [0 r8 m: a' \" j
經文: 「耶和華是我的避難所,你已將至高者當你的居所。」(詩篇九十一:9)
3 _, y, t7 H( K7 H! q. m* t4 }9 y; ?+ X  O$ V8 g

) g6 q; B5 z; H# `) B        在曠野漂流的以色列人是居無定所。當雲柱停止,他們就得安營;但第二天,天尚未亮,號角一吹起,他們又得拔營起程,沿著蜿蜒的山路跋涉,或是順著乾旱的漠地的前行,就看這雲柱怎麼走,他們就怎麼跟,幾乎沒有片刻的時間休息,甚至經過水井或棕櫚林,他們也沒有躭擱,只朝著迦南地,匆匆趕路。
  V! A4 D1 W+ L# t/ f  U$ C2 G        雖然他們過著游牧般的帳篷生活,但永生上帝是他們永遠的居所,白天的雲柱是他們的天花板,晚上的火柱是他們的壁爐,他們必須馬不停啼地從一地往另一地遷移,過著漂泊的生活。雖然如此,摩西說:「主啊,我們雖然不斷地遷居徒移,但上帝啊,祢是我們世代子孫永遠的居所。」基督徒都曉得上帝是永不改變,在祂沒有轉動的影兒;無論我們遇禍遇福,無我們生病或健康,無論我們貧窮或富貴,上帝與我們之間的關係仍是一樣,沒有什麼可以隔絕我們與上帝之間的愛,祂昨天愛我,今天也是愛我,明天仍是愛我。所以,「因為祢是我的巖石,我的山寨。」(詩七十一:3)在世上,我只不過是客旅,我永遠的家鄉在上帝那兒。       
3 C: S# b" c( w
0 C; v* f1 w1 I- Q& }" Z司布真每日靈修(夜)
$ ?' X0 n7 a- }. d1 ~: k7 {
# E% p; \- u; i) w. X5 h二月二十七日. b6 O: p  j; `( b
經文: 祂的根源從亙古、從太初就有。(彌迦書五:2)
2 n" i3 y1 o" y( A7 B  S
0 s( b: g' n/ t1 _* g
+ N: R" e8 J  `1 h/ e  s4 M        遠在人類出現之前,主耶穌已在寶座前成為祂子民的代表。從「太初」耶穌就已經為了祂的子民與父上帝立約,以寶血換血、以憂傷換取憂傷、以痛苦換取痛苦、以死亡代替死亡。從「太初」,祂就毫無怨言地付出自己,從頭頂至腳底滴出血滴。祂被鞭打、被刺傷、被戲弄,且被死亡的痛苦壓碎了。在你誕生在這世上以前,基督就已經愛你了。祂從太初就已開始拯救你了。現在祂會失去你嗎?祂以雙手抱持你如同珍貴的珠寶。祂會讓你從祂的指間滑掉嗎?諸山未曾生出、深淵未曾掘出,祂已揀選了你。祂現在會丟棄你嗎?不可能的!祂若不是永不改變的愛,早就不會愛我了。祂若對我厭倦,早就對我不耐了。祂對我的愛若不是如地獄般深、如死亡般強烈,祂早就離棄我了。哦,讓我們喜上加喜,因為我們是祂永遠的、不能被剝奪的產業,在創世以前天父已經賜予祂了。今夜,我能頭枕此永恆的愛而安睡!        8 n/ M0 v* K& \2 r' y" I7 u3 H
来自群组: 基督徒灵修群
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部