找回密码
查看: 1536|回复: 0

「愿荣耀归给祂,从今直到永远」司布真每日灵修2月14日

[复制链接]
发表于 2014-2-14 14:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
, ?- C6 Y1 G3 {, q3 ?
司布真每日灵修(日)
) a& V. Q2 \. \( A5 f
, p: V2 G6 ]* b1 J- F8 w二月十五日
+ ]7 H; S( m* T0 {( ]# M( I经文:「愿荣耀归给祂,从今直到永远。」(彼得后书三:18)
! n1 ?3 S2 n8 z! m( }& E% c. |2 h( H- i( c

# K; B' Y6 W" v) z        天堂是充满不断赞美的地方,荣耀归给主。在麦基洗德之后,耶稣岂不是永远的祭司?愿荣耀归给主,祂岂不是万王之王,万主之主,永远的父?愿荣耀归给主。那用宝血买赎归回的子民,配得永生。十字架的荣耀永不褪色,从坟墓复活的光辉也永远长存。喔!耶稣,祢配得永远的称颂与赞美。信徒们,向往那一天的到来吧,我们可以与众圣徒与一起在天上高唱哈利路亚!!
2 J7 y4 L  p$ b4 ]: h9 K5 n        但你「现在」可有称颂赞美主?使徒的话说:「愿荣耀归给祂,从『今时』直到永远。」你有没有每天赞美主?主啊!求你每天让我赞美祢,若我有任何天份才华,求祢教我使用它来 荣耀祢;若我有时间,求祢教我知道如何爱惜它,好来服侍祢;若我有一个会思想的头脑,求祢助我常常默想祢;主啊!祢让我来这世界走一遭,不是偶然的;祢拣选我,救赎我,更不是枉然的。求祢指示我该站的位子,让我找到安身立命的志业,一个可以奉献我生命的祭坛。主啊!我是渺小的,所做的有限,但愿我像那个将两个养生的小钱都献上的寡妇,将我的一切摆上,求主使用,做一生最有价值的投资。无论我所说的,我所做的,所行的一切,都为福音的缘故,并将一切荣耀都归给祂,从今时直到永远。        ; y' s- s2 a) Y# e* a
- `9 O# I+ t4 |
司布真每日灵修(夜)
' t8 e! c& ]: ~" \2 T; D
* L5 f* h+ ^9 D1 ]$ p, m二月十四日2 Y, ?0 c) {7 S) N; d
经文:立刻得好了。(路加福音八:47)
* I. z9 H: h1 h
# d) L' F. m; l. }1 ^& F
5 K# H3 B* p# s. x% N* X        今晚在我们面前展现了救主最感人也最教育性的神迹。这个女人是无知的,她以为从基督而来的医治可以不让祂知道,或可以不出于祂的直接意愿。她不懂基督性格中的慷概,否则,她毋需到耶稣背后去偷取祂那随时预备给人的医治。忧伤应该与慈悲正面相对。她若明白耶稣心中的爱,就必会说:「我只要走到祂能看见我的地方就好了,因祂是全能的,祂必会明白我的情况,祂的爱会立刻使我痊愈。」我们羡慕她的信心,却惊讶于她的无知。她得到医治后带着战兢的喜乐。她喜乐因为上帝的大能在她身上行了神迹,但是她也害怕基督可能收回祝福。对主爱的丰富她知道的真是少得可怜!我们真希望对祂能了解得更清楚,我们不知道祂的爱有多高多深,却可以肯定,祂是这般仁慈,绝不会从战兢的心灵中收回祂的恩典。虽然她对主的认识是如此肤浅,她的信心,真正的信心,却救了她。信心的神迹是瞬间的,没有冗赘之耽延。我们的信心若像一颗芥菜种籽,从现在直至永恒,我们就拥有了救恩。在主儿女的行列中,我们可能是最软弱的;然而我们透过信心成了继承者,没有任何势力、任何人、任何鬼魔可以将我们摒弃在救恩之外。即使我们胆敢混杂在人群中,从耶稣的背后去摸祂衣裳的繸子,我们也能得痊愈。胆怯的人,壮胆吧!你的信救了你,平平安安的去吧!「我们既因信称义,就……得与上帝相和。」(罗五:1)          J% p- R5 ^  y* S) c3 F
来自群组: 基督徒灵修群
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部