找回密码
查看: 1446|回复: 0

「你们起来,去吧」司布真每日灵修2月7日

[复制链接]
发表于 2014-2-6 00:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日灵修(日)
& _! Y, f( \  Z3 [0 ?8 ~* y$ J0 Z' k9 D  z1 X
二月七日0 x. T& w) l. q. T4 L# _
经文:「你们起来,去吧!」(弥迦书二:10)
# I" O1 r1 ^  Z- z
/ U' o8 @6 r2 v/ l' H0 E        就像其他圣徒那样,我们也要听到上帝下达的旨令:「你门起来,去吧!从你所住的家中,从你上班的场所,从你们亲朋好友那儿出来,走这最后一程。 」我们对未来的归宿有些微的认识,圣灵也向我们启示部份的真相,但实际上,我们对生死幽明的分界,所知极为有限。我们只知道那儿有一条幽暗墨墨的活,名叫「死亡」。上帝吩咐我们过去,也答应陪伴我们渡过。然后呢?展现在我们面前的荣耀,又是怎样的景况?我们对天国荣耀的盼望,使得我们能快快乐乐地走世间这一遭。死亡之旅或许黑暗恐怖,但上帝应许与我们同在,所以即使行经幽谷,也不怕遭害。我们会离开世上的至亲好友,以及一切所爱的人。但我们会回到天父的家──耶稣也在那儿。「因为他等候那座有根基的城,就是上帝所经营所建造的。」(来十一:10) 基督徒们,这将是我们最后一次搬家,之后,就要永远住在天家,那儿有上帝的同在,也有上帝的百姓居住其间。朋友们,常思念上面的事,有助于你轻看世上的劳苦,提起精神,继续往前奔跑这条窄路。切记,我们的眼泪不会白流,我们的血汗不会白费,这至暂至轻的苦楚转瞬即逝,天家已然在望,这短短的一生,只不过是通往永生之门的阶梯罢了。7 n3 }, ?& d0 J0 n" \

8 p4 z9 {/ \; h7 x" K% R/ D司布真每日灵修(夜) , M, b+ i( H% V
" G$ p! D% o" @- E3 Y( z
二月七日
# g$ {6 @# L" N' X# d  ~经文:听见有大声音从天上来,对他们说,上到这里来。(启示录十一:12)
6 d8 `1 z, s9 R. b. N) J
, Y3 @* g5 l7 `9 R0 A  W% ~( c        我们暂且不考虑这句话所预言的内容,让我们只把这话当作是我们伟大的先驱对祂成圣之子民的邀请。时候到了,我们将听见「有大声音从天上来」,对每一位信徒说:「上到这里来」。这应该是圣徒所欢喜盼望的目标。不必恐惧离世返家见天父的时候,反倒应该渴望得到这自由的时刻。我们不是被召下到坟墓,乃是上到天上。我们属天之灵魂应当渴望呼吸到天然的空气。然而,这属天的呼召是耐心等候的目标。我们的上帝知道呼唤我们「上到这里来」的最佳时刻。我们不必希望加速离世的时间,忍耐能使工作更加完美。倘若在天国中有人后悔,那就是圣徒哀伤他们何以不活得长久些以完成更多善工。哦,但愿主的谷仓中有更多豰粒,但愿祂的冠冕上有更多珠宝!当我们全人服事上帝,而祂也给我们宝贵的种籽去播,并且能收成一百倍时,我们就知道留在地上是好的。无论主人说。「去」或「留」,让我们都欢喜高兴,只要有祂同在,不断赐福就满足了。来自群组: 基督徒灵修群
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部