论巴黎温州教会------痛心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
看见教会的同工每次都这样吵闹真的很伤心,难道同工就不知道怎么样给羊群做榜样吗?每个星期天早上去教会的时候都是哼着诗歌去的,可是回来的时候带着郁闷的心情回家,有时想想真的不想去教会了,比社会还不如,整天吵啊闹啊。
弟兄姐妹快快起来为我们的教会付上我们的祷告吧,求神来管理我们的教会,让我们的祷告成为堵住教会的破口,让同工们能够安静在神的面前,同心合意兴旺我们的教会!!!
教会的同工没有榜样就导致了下一代也去效法他们了,忽然搞了个无理取闹,没有什么事可闹,找一点事来闹,真是可悲啊!真是为这间教会痛心啊!主也非常的伤心,圣灵为我们担忧啊!
圣灵所结的果子就是仁爱 喜乐 和平 忍耐 恩慈 良善 信实 温柔 节制。愿神怜悯我们这段时间不和,愿主败坏魔鬼在我们教会的工作,使我们每一位弟兄姊妹都成为圣灵的果子,顺神益人, 蒙神喜悦。
耶稣也说:“ 不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存。使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。”约15:16
     真是可怜的信徒,可怜的教会,都失去了耶稣找我们的本意,真是令主伤心啊!
痛心   痛心  痛心   伤心   伤心  说的好!大家都知道这样说怎么大家都不去做  还知道痛心.伤心那是好的,做为大哥哥  大姐姐的 都没有给下面团契的.做个好榜样是不可以的............怎么去带领下面的团契....这样还给下面团契带来不好的印象............要以和为贵  世人都知道.做为基督徒更加要知道 以和为贵
      本人是路过的人.....就看到这个了.........顺便说两句。
是的!我们也觉得亏欠,求主怜悯,我们真的有心而力不足,求主加给我们力量,做好团契的事,真正去做荣神益人的工作!!!
天虽然很黑,星星仍然在那闪烁。夜里四更天是最黑的时候,黎明的曙光就要来临了!弟兄姐妹们要竭力为真理争辩到底。求主加力量坚固大家的信心,坚立祂的工作!