[巴黎温州教会] 生命团契简历

教会消息
教会名称: 点击查看
教会动态: 团契事工 
联系电话:
联系人名:
来源网址: -
详细描述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
第一届  
生命团契建立于1993年3月21日,

团长:周晓敏弟兄。
聚会方式:讲道 查经,有4/5人来带查经,
聚会人数:约20人左右;
一直到1995年。
地点:在178 rue du temple 75003 paris

第二届

时间:1995年—1997年;
团长:管佳敏弟兄
聚会人数:30多人
聚会方式:讲道 查经由4/5人带查经;
地址:95--96年间在178 rue du temple 75003 paris
         97年 rue des Achivis  75004  paris

第三届

时间:1998--2000年
团长:项飞伟弟兄
敬拜方式:讲道、查经及诗歌敬拜
地点:28 rue du molin-joly 75011 paris

第四届

时间:2001--2003年
团长:周晓敏弟兄
聚会人数:50多人
敬拜方式:上课式讲道,由周晓敏弟兄担任
地点:28 rue du molin-joly 75011 paris

第五届

时间:2004-2006年
团长:王欢慈弟兄
聚会人数:40多人
敬拜方式:由王欢慈弟兄担任主课,还有其他人员讲道及诗歌敬拜。
第三届应该是郑晓东当团长吧???还有迎春呢?再查查
晓敏说是项飞伟,那还要问一下别人,来确定一下。

第六届

时间:2007年
团长:苏忠富弟兄
聚会人数:登记有70多人,正常聚会40人左右
聚会方式:有王欢慈弟兄为主课老师,周胜华弟兄为付课老师。有小组讨论。
地址:28 rue du molin-joly 75011 paris

第七届

时间:2008年
团长:王欢慈弟兄
聚会人数:登记人数60人左右,正常出席30多人。
敬拜方式:由王欢慈与周胜华弟兄同为主课老师,还有其他讲道,祷告会,诗歌敬拜。
地址:28 rue du molin-joly 75011 paris