找回密码
查看: 1824|回复: 1

《司布真每日靈修》一月一日

[复制链接]
发表于 2013-6-9 00:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)) c, J* P+ J: z, a! R
經文: 「他們就吃了那地的出產。」(約書亞記五:11)" \" a0 Z. v: w
7 W2 Q% c3 e. A1 `& A- L, M
        那應許之地已然在望,以色列人四十年曠野漂流的日子,就要接近尾聲了。他們用不著再害怕毒蛇惡蠍,或是兇蠻的亞瑪力人,也不用再遷移帳篷,到處漂泊,如今到了流奶與蜜之地,可以吃那地出產的美物。 ! L" j: x6 v0 ^# l/ z
        親愛的弟兄姐妹們,也許這就是你我今年的景況,雖然我們曾經飽嚐憂患,經歷滄桑,但那都已成了過去。現在我們能確信,我們必可與主同在,享受祂的安息,並以餘生,榮神益人。
4 c' Z" s' w6 L! ^3 t7 c5 S        「正如希伯來書所說:『己經相信的人,得以進入那安息。』」(四:3)藉聖靈的內住,我們得以預嚐天恩的滋味。如今已在天國的人,是好得無比;而我們這些在地蒙上帝保守的人,也是一樣。他們已經凱旋歸隊,我們也一樣能靠主得勝仇敵。他們在天國與耶穌一同坐席,我們也能夠在心靈中天天與主見面。聖徒在天堂享受上帝的愛,我們也一樣在心裡有主的平安喜樂。他們在天國不斷歌頌主,我們也一樣在地上不停讚美主。因著有信、有望、有愛,我們可使荒漠變良田,我們也能在地過著如同在天的生活,靠著耶穌,今年可吃到迦南地出產的果實。當初以色列人能吃到嗎哪,我們為什麼不能?耶穌自己就是我們的嗎哪,祂的肉是可吃的,祂的血是可喝的,有了祂,我們有如吃了人間的美味珍饈,靈裡大得飽足,心裡快樂歡暢。3 }6 u2 P2 w0 c3 s3 z

0 o: E5 o) _! C/ W 该帖已经同步到欧洲基督徒微博 admin的微博
 楼主| 发表于 2013-6-9 00:56:47 | 显示全部楼层

司布真每日靈修(夜)

" j* Q7 i. ?9 b: v( Y  D$ W
經文: 我們必因祢歡喜快樂。(雅歌一:4)
. W# y* ^* T' t' Z9 T4 g
4 }& k5 @& b1 o        我們必因上帝歡喜快樂。我們不必帶著一絲愁煩來開啟歲首之門,開始這新的一年。反之,我們要與歡樂豎琴之甜美旋律唱和,要與欣喜鈸之宏亮聲音共鳴。「來啊,我們要向耶和華歌唱,向拯救我門的磐石歡呼。」(詩九十五:1)。我們這些蒙召的、忠心的、被揀選的人啊,要以上帝的名驅除憂愁,高舉信心的旗幟。讓那些不信的人去為他們的煩惱哀傷吧!我們卻擁有使水變甜的樹,可不將它投入瑪拉的苦泉中,因此,我們要以歡樂讚美主。永恆之靈,完全的保惠師,我們要永不止息崇拜頌揚耶穌之名!耶穌必要獲得我們心中歡樂之冠冕。新郎來臨的時候,我們不能帶著哀傷的心情,因為那是對祂的羞辱。上帝任命我們作天上的歌頌者。讓我們在進入新耶穌撒冷的華廳向祂頌讚以前,預先演習這永恆之歌。我們必歡喜快樂──歡喜與快樂是同義詞──雙重之喜樂,頌讚加上頌讚!縱使在塵世中,有甚麼事物能限制我們在主裏的喜樂呢?在耶穌裏滿有豐盛!祂是無盡福樂河流之源頭,河中豐盛的每一滴水皆在祂裏面!甜美的主耶穌,祢是祢子民當今的產業。在這一年中,恩待我們,讓我們珍視祢的寶貴,從歲首至年終,讓我們能因祢而歡喜快樂。但願正月能始於在主裏的歡樂,讓臘月結束於在耶穌裏的欣喜。- g' H! J& C- ~  f7 ~9 `, |
! ]* L( u% O! v1 c* ?* t# N
该帖已经同步到欧洲基督徒微博 admin的微博
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部