找回密码
查看: 687|回复: 0

【全備的福音】慕安德烈每日靈修11月2日

[复制链接]
发表于 2015-11-2 21:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈。」(使徒行傳二:38)
% L. f4 A) K* }" }; [( f& J2 ~( Z% |" M# z7 c1 V" h- _
        施洗約翰傳道說:「天國近了,你們當悔改。」他也說:「那在我以後來的,要用聖靈與火給人施洗。」當耶穌傳福音時,祂說:「在你們當中有人在未死以前,要看到上帝的國降臨。」這是指聖靈澆灌的意思。也是彼得在五旬節所傳講的「赦罪悔改,領受聖靈的祝福。」當我們傳福音時,要講到這兩樣,才算全備。因為基督徒惟有活在聖靈的管理下,才能活出上帝的旨意,討祂的歡心。上帝的國是有耶穌的公義,也有聖靈的喜樂。耶穌說:「惟有藉著這聖靈的大能,才有持續不斷的喜樂。」 & s4 R5 m( V  C$ _- m1 ^. T7 s$ ~
        然而,很可惜的是,福音往往教導得不夠全備,我們只傳揚赦罪悔改的福音,卻沒有進一步提到聖靈充滿,過得勝成聖的生活,難怪許多基督徒不明白他們必須每天來到上帝施恩寶座前,得著聖靈而來的喜樂,做他們工作的力量。 9 ~; C  q8 Y' l4 s
        親愛的弟兄姐妺們,為了你自己,也為了你所勞苦帶領的人,務必接受這真理:每天在聖靈引導下的信心生活必然是喜樂的。若你覺得缺乏這樣的喜樂,趕緊懇求天父賜下聖靈的喜樂給你,並相信只要將自己交託在天父上帝的手中,聖靈必負責帶領你,引導你一天的生活。「聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。」(加五:22~23上)牢記聖經的應許,把自己的心田,當作上帝的花園,聖靈要親自結出豐盛的果子,來榮耀天父。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部