找回密码
查看: 681|回复: 0

【聖靈的果子】慕安德烈每日靈修10月8日

[复制链接]
发表于 2015-10-8 18:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「聖靈所結的果子就是仁愛、喜樂、和平……。」(加拉太書五:22)
$ N! b- Z: X8 ?% b: U+ J
5 o! U5 m) J- T. h2 N        在禱告的題目上,我們已經學到兩樣功課,就是每天早上我們必須來到天父施恩寶座前,求祂賜下更新的靈,並求聖靈教導我們、幫助我們。第三個功課是,將今日的經文牢記在心。 0 L' ~' v$ O7 L- r( W; K
        基督徒以為只要向上帝求如何禱告,他們就懂得如何禱告,然而事實並非如此;聖靈會強化我們屬靈的生命,使我們禱告得更好。當我們求上帝教導我們能禱告得更好,有一點很重要的,就是必須打開我們的心,願意接受上帝恩典的影響,讓我們禱告的慾望被激發,我們自己也願意降服在聖靈的運行之下。這樣的降服包括在上帝面前,用禱告的心,迫切地求上帝讓我們擁有這些聖靈的果子,也就是說,我們要常常這樣禱告:「上帝啊,我的心等候祢,求祢用靈充滿我的心,幫助我能結出聖靈的果子。」
- `, q+ }% b% y! X- {# C3 q% q        讓我們來思想前三個果子:「仁愛、喜樂、和平」,這是強壯屬靈生命的三個特色。這裡的愛是指對上帝的愛,對耶穌的愛,對弟兄姐妺及眾人的愛。這裡的喜樂是指各樣的需要得滿足,並對我們份內工作擁有的勇氣與信心。平安則是指上帝接納我們的本相而賜下的平安,保守我們的心思意念,處於一個不被震動干擾的狀態。
6 a& U7 r- c) a8 B9 y* ]/ k        在最後晚餐席上,耶穌對門徒就提到這三個果子:「你們要住在我的愛裡。」;「我的喜樂要在你們裡面。」;「我留下平安給你們。」難道我們不渴望聖靈在我們心中結出完美成熟的果子?畢竟我們所求是對的,就該大膽坦然無懼地來向天父求,大大地張口要。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部