找回密码
查看: 716|回复: 0

【九月十日】慕安德烈每日靈修9月10日

[复制链接]
发表于 2015-9-9 20:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「耶穌上了山,隨自己的意思叫人來,他們便來到祂那裡。」(馬可福音三:13)0 Q9 ~' h- Z& N1 Q

7 l7 M" x( q- l/ x        這兒我們看到上帝的主權,祂隨自己的意思呼召門徒。有些信徒因著未能在教會擔任重要位置,而心中不服或心有未甘,但信徒們,要以上帝的旨意為樂,若祂呼召我在祂的家看門,我也深深以能服事祂為榮。   E# d+ i/ v: c
        要做上帝的僕人,需有上帝的呼召,所以必需登上上帝的山,與上帝溝通,領受上帝的旨意。上帝的僕人未必有崇高的社會地位,或是高深的學問,但他必須像摩西那樣,在上帝的山與這位看不見的上帝,面對面長時間的溝通晤談。
% N& q% F' v0 n' j- K! C$ _        耶穌雖為神子,但祂在世時,也常離開眾人,到山上獨自向天父禱告,何況我們這些凡人,更需要藉著禱告向主求能力,以祝福我們周遭的人。難怪那些門徒們從上帝的山下來後,都充滿聖靈的大能,講道有力且領多人歸主。
& w; F) p- p6 c- L1 r1 a4 q7 a, c- g        今早我們必需竭力登上上帝的山,在還沒有見到人的面以前,先在上帝面前靜思佇立,讓祂親自向我們說話,親自調教我們,並用恩膏親自來塗抹我們的心口,使我們能斥退邪惡的勢力,堅立手中的工作。喔,朋友們,在你開始工作前,務必在上帝的施恩寶座前等候,直到上帝與你同在的確據,在你心中湧現。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部