找回密码
查看: 672|回复: 0

【八月二十七日】慕安德烈每日靈修8月27日

[复制链接]
发表于 2015-8-27 18:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「他們還不信我要到幾時呢?」(民數記十四:11)
2 o* \: L1 v3 n) R8 }% l
4 x& C4 d& }6 V$ l' n        要竭力除去「不信」的惡習,莫以為這不過是小事一椿,豈不知「小信」是上帝所恨惡的罪之一?要小心,它有如毒根,會引發不可收拾的後果,造成靈性內心極大的傷害!當你想到以色列人過紅海後,曾經怎樣小信,抱怨上帝,最後他們都倒斃在曠野的記載,就該有所警惕。 " ~6 l! J& R/ {9 ?3 q+ \; u4 I) s
        尤其信徒們,若還常常信心不堅,懷疑上帝的信實與大愛,不但失去喜樂,且會有罪惡感,因為以前上帝曾怎樣幫助過我們,現在怎能不信祂?譬如一位妻子竟然不信任愛她如性命的丈夫,豈不是愚蠢的行為?又傷丈夫的心,真是罪加一等!
2 Q9 S& B5 p- G6 i6 x4 `        若一個我們為他挖心掏肺、付出真情的朋友,竟然懷疑我們對他的誠意,會使我們痛心;而耶穌為我們流血捨身,沒有做出一丁點可讓我們不信任的事,而我們卻不相信祂的應許,這豈不很殘酷?這就像將耶穌重釘十字架,讓祂再戴荊棘冕。耶穌是至高上帝的兒子,祂擁有全能天父的一切屬性,我們竟然懷疑祂的能力,豈不是極為不智?
) n& Y- n3 @. h! d6 m        上帝倉房的糧廩寶物,應有盡有,且取之不盡,用之不竭。假如基督只是一池水,很快水就會用盡,但耶穌是一口活水泉,誰能汲乾這口井呢?弟兄們,剛強壯膽吧!不要怕,只要信,拒絕撒旦的謊言,除掉不信的惡行,魔鬼的詭計就是要我們懷疑上帝的愛,切斷我們與上帝的溝通,但我們就是用信心的盾牌,擋住惡者的火箭,宣告我們是屬上帝的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部