找回密码
查看: 635|回复: 0

【六月六日】慕安德烈每日靈修 6月6日

[复制链接]
发表于 2015-6-6 06:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「我是卑賤的。」(約伯記四十:4)
  S4 G4 p0 y( p- X2 Z( y+ `
  X, c! k2 w0 x7 [+ n5 f- Q) Z        弟兄姐妹們,千萬別覺得自己污穢滿身,不配來到上帝面前。想想世上沒有一個聖徒,是自覺聖潔可誇的,比如約伯,以賽亞,都說自己是污穢不潔的,求主離開他們;甚至保羅也說,自已是罪人中的罪魁;更何況平凡的我們,覺得自己卑微不配也沒有什麼可恥的。 ! M7 n& }, v6 C- B2 [0 W& ~
        假如上帝的恩典,耶穌的寶血,不能洗潔我們的罪惡,我們如何巴望自己能拯救自己?若上帝在我們還做罪人的時候就愛我們,你想我們的罪惡能攔阻我們接近上帝嗎?上帝來不是要召義人,乃是召罪人,正如有病的人才需要醫生。所以我們大可坦然無懼地來到寶座前說:「耶穌啊!祢已為罪人死,我就是罪人,求祢將寶血灑在我身上。」若你向上帝承認你的罪,你就得赦免。現在你若誠心誠意地如此禱告:「主啊!我是罪人,求祢潔淨我。」你就可無罪一身輕地歡然起身,感覺天地都煥然一新了。 3 D4 E& y% W' S) E% q0 y
        雖然今早你起來,還思想著你是罪人的事,今晚你卻可安然地在主懷裡入睡。雖然你曾經在紅塵打滾,罪惡滿身,但你現在卻可披上義袍,潔白如天使一般。朋友,現在是悔改的時刻,只要你信靠耶穌,你就可得救,因為耶穌的寶血要洗潔你的罪。願聖靈賜你這樣的信心,知道上帝接納罪人。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部