找回密码
查看: 563|回复: 0

【三位一體】慕安德烈每日靈修 3月30日

[复制链接]
发表于 2015-3-20 10:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x

6 V! K1 i( a: `4 f4 f) q' M1 w6 o3 i/ P/ s& ^

4 P  N% I3 B& E& H7 u4 L, V- p. i經文: 「照父上帝的先見被揀選,藉著聖靈得成聖潔,以致順服耶穌基督,又蒙祂血灑的人。願恩惠平安,多多的加給你們。」(彼得前書一:2)/ t* \& P6 u& I4 A4 `1 d7 H$ g

$ D; @$ `- s; ?* n) @        從這處經文,我們看到三位一體的上帝,是我們屬靈生命的根基。在本書,我們已談過每天都要花時間敬拜天父的重要,也提及要深入默想上帝的屬性。但我們要再次強調,每次敬拜靈修的時候,上帝的同在,耶穌的權能,以及聖靈的教導,都是同等需要。
# L/ }! p) a4 t# ?" Q) W. K9 ^        我們需要時間領悟,上帝的同在是怎麽一回事,耶穌的權能又是怎樣。我們靈修的品質與內涵,不但與我們的信心、誠意有關,也與我們所花的時間成正比,而這樣的時間是絕對不會浪費的。當我們每一次親近上帝的時候,是何等需要主耶穌,並深信祂正在裏面動工;在祂美好的同在,和完全的交通中,感受到親切的愛。 2 _9 q" ~% B  q+ Z% i
        也別忘了聖靈,祂是在我們心中教導我們認識耶穌的那位,祂也要教導我們如何靠著耶穌的名禱告,以及禱告什麽,並給我們確據,使我們曉得怎樣叫禱告通了,上帝已經垂聽祈求。
7 f2 Z# i7 o" o" i6 o% Z        親愛的弟兄姐妹們,你不覺得禱告五分鐘,就想瞭解上帝的榮耀是很可笑的事?你現在能否同意真實的敬拜,需要花更多時間與上帝親密契合,使你一整天都能活在上帝的面前?是的,在上帝面前多多地等候,可以保守你常在耶穌的愛裡,並且在聖靈中行事。再回頭想今天的經文,深入的思想「照父上帝的先見被揀選,藉著聖靈得成聖潔……以致順服耶穌基督……。」三位一體的上帝,配得永遠的敬拜。
' a2 j6 S$ `! l1 K8 M        「祢說,你們當尋求我的面。那時我心向祢說,耶和華阿,祢的面我正要尋求。」(詩篇二十七:8)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部