找回密码
查看: 528|回复: 0

【真實的敬拜】慕安德烈每日靈修 3月3日

[复制链接]
发表于 2015-2-25 09:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x

3 h/ y7 L, q5 ~* q) q! e% S9 E$ `) L8 y3 t
% k6 c7 D2 D8 ?  Z) U) T: \$ D1 E
經文: 「……我與你,和你的弟兄衆先知,那些守這書上言語的人,同是作僕人的。你要敬拜上帝。」(啓示錄廿二:9)8 y4 O# a# L: u
* p, f4 [0 v7 r/ P& e& U  d
        讀過「如何成爲代禱的勇士」這本書的讀者,一定不止一次自問:「爲何祈禱對我而言不是一件樂事?有什麽方法可以使我在與上帝親近靈修的時候,覺得是一種享受;而且也爲我們所代禱的物件,帶來能力與祝福。」         % C! k0 c: z+ Q/ d& W6 W, ^" e
        這答案或許不只一個,但其中最主要的一個原因是:「我們對上帝認識太少。」在與上帝親近的時刻,我們常沒有定睛等候祂同在的降臨,但這卻是首要的功課。我們常只想到自己的需要、自己的軟弱,或是自己的願望。卻忽略一件最重要的事,就是每一次的禱告時間,上帝必須是居首位,祂是一切的焦點所在。 $ a9 g/ t3 T% O1 Z
        如此來尋求祂,戀慕祂,用心靈來體會祂聖潔的同在,上帝將確實垂聽我們的禱告,做工在我們身上;也惟有如此,才能使我們與上帝之間的祈禱,有如父子間談話那般的親切自然。
( d( n8 k1 ]- u, v        要怎樣才能達到這種天人合一的境界?答案是給上帝時間,讓祂向我們顯示祂自己。堅信只要全心全意地在祂面前切慕懇求,上帝自然而然會垂聽施恩。總之,這一切都在於你要給上帝時間,肅立靜默在祂面前。上帝不在乎我們禱詞的美醜或言語的多寡,祂看重的是我們活潑的信心。我們禱告通了,就確知不誤事的上帝,必按祂的時刻表成就祂的應許。
! C) D, X+ k5 l) y/ U( I4 M$ {        這本書的目的,就是幫助你如何與上帝更親近,我們每天會給你一、兩節經文供你默想,使你在等候上帝的時候,將祂的話成爲你實際的經驗。 : }9 V* Z" {) U2 l
        「上帝啊!我的心向祢舉起。」在安靜中敬拜上帝,相信祂正看著你,也要向你顯現祂的同在。 " M1 ?; ?- t$ S6 E; z: ~+ ^
        「我的心渴慕祂,因祢是永生的真上帝!」
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部