找回密码
查看: 859|回复: 0

【在基督裡】慕安德烈每日靈修1月29日

[复制链接]
发表于 2015-1-29 14:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
% C4 r. U- ~7 {' c2 ?  d; E3 N
& J, P9 Z- d/ Y5 z8 e5 _
5 F' ^' L( o9 _9 x  `
經文: 「但你們得在基督耶穌裡,是本乎上帝。」(哥林多前書一:30)# b8 O) D1 ], T( K4 M4 {9 l; \" J% U

, w* G, c% Y3 q6 p9 b5 L  ^! K        保羅書信中常用到這句話——「在基督耶穌裡」,除非基督徒用禱告的心來接納這真理,否則就無法正確解析這句話,也不能經歷到「在基督耶穌裡」的能力。
% A$ j4 ~( Q" s$ j0 ^. \        在最後一夜,耶穌對門徒不只一次說到:「到那日」——聖靈要降下,「你將知道我在父裡面,你也在我裡面」,接著又說:「那住在我裡面的,要結出許多果子來。」「那住在我裡面的,他所求的必定成全。」然而,基督徒若不先用禱告的心接納這真理,就無法支取這應許。 3 b( p8 c% }1 D" Z
        保羅在羅馬書也這樣說:「我們與耶穌同埋葬」「我們向罪是死的,但藉著主耶穌基督,我們向上帝卻是活的。」「在耶穌裡他們就不再被定罪。」在以弗所書,保羅也說:「在基督耶穌裡,我們得救贖蒙揀選,我們擁有屬靈各樣的福份。」在歌羅西書,保羅又說:「在主裡面有全然豐盛的榮耀。」「我們與耶穌同行,得以在祂裡面成為完全。」 8 ?3 p: q- k! X; U
        讓我們憑信抓住這些應許:「上帝在耶穌裡建立了我們。」「我們是屬基督的。」聖靈會教導我們獲得這樣的經驗,只要我們不消滅聖靈的感動,順著祂的帶領,聖經的應許將深植在我們心中,同時我們也會經歷到屬天的能力。但要記得,住在基督裡是心靈的事,必須培育在聖靈的愛裡;因此我們每天要花時間與耶穌談天親近,屬天的福份才會成為生活的實際,內在的生命才會每天不斷的更新。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部