找回密码
查看: 647|回复: 0

【耶穌的愛】慕安德烈每日靈修1月13日

[复制链接]
发表于 2015-1-13 15:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「我愛你們,正如父愛我一樣,你們要常在我的愛裏。」(約翰福音十五:9)
, l) o0 d5 T" u( \- L- z7 |& r# T) T; ^6 ~
        親朋好友間的溝通互動,建立在彼此的關係與感情,若夫妻間沒有感情,親子之間缺乏愛,彼此間那裡談得上有溫情的互動?若我們的信仰,只有頭腦裡的聖經知識,以及教會的聖工,卻沒有對主深厚的情誼,這樣的關係豈能甜蜜長久(林前十三:1~3)?喔,親愛的弟兄姐妹們,在密室裡不可或缺的經驗,就是經驗到上帝有多愛我們,並學習如何長久保守自己在祂的愛中。 / k5 k2 H& p) f' o: I
        想想耶穌是怎麼說的:「我父愛我」——這是何等奇妙永恆的愛。「我也以這樣的愛愛你。」耶穌將祂心中愛天父的愛,放在祂門徒的心中,並作工在祂門徒心中,保守他們每天都活在上帝的愛中,這是何等有福的生活!基督渴望每個門徒都擁有像祂那樣愛上帝的心。弟兄姊妹們,你可知無論你在聚會時,或私禱時,你就已經為屬天的愛所環繞。試著去觸摸到那樣的愛,因為耶穌渴望用那說不出來的大愛,充滿你的心。 ; v& J8 ?; X- R! [3 R
        常常讀聖經中有關基督大愛的經文,並默想它,直到你整個人浸潤在其中,遲早你將明白人生的至樂乃是被主耶穌所愛,而且能終日與祂相契為伴。 + ~7 `6 Q. b! E/ @! |: W
        願你不斷地對心說:祂的愛對我有說不出來的甘甜,祂也要常保守我在祂的愛中。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部