找回密码
查看: 536|回复: 0

【在神面前服侍】司布真每日靈修11月27日

[复制链接]
发表于 2014-11-27 09:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日) 0 A+ \" r% ~' J+ S! M

6 S7 W. \  E2 \9 y( r8 s7 [, y! Q十一月二十七日
( Z  Q! X% V% w經文: 「大祭司約書亞站在耶和華的使者面前。」(撒迦利亞書三:1)
  J  `9 D' w" y' t4 W+ h% ~. E, t  R+ d, ^6 |) q

( b- D! o6 k- Z/ N; \- M        這幕大祭司在耶和華面前服事的景象,提醒我們這些被寶血洗淨的眾聖徒,都可以在服事的聖工上得份。耶穌已經使我們在上帝面前成為君王,成為祭司。即使目前在地上,我們也可以過著聖潔的生活,像祭司般為上帝做工。 ) C$ G( a: V  G5 A* q1 E0 n
        經上說:「站在耶和華的使者面前。」也就是說,忠心服事上帝,是每一位信徒都該有的態度。他現在所選擇的工作,其辦公室就如聖殿,每天他都可以將自己獻上,當作活祭,以認真盡職的精神做事,以喜樂感恩的心面對所接觸的人,這就是一種服事,服事不一定要當神職人員。
5 p. ?" \! S/ D5 R+ K& {2 t        還有一點要注意,信徒是站在耶和華的「使者」面前,也就是中間一定要有個「中保」,否則我們這樣悖逆有罪的人,是不配站在上帝的面前。我們就是按著自己的本相,來到救主耶穌面前;藉著祂,我們流淚禱告,被祂收取帶到天父面前,因為祂也曾這樣哀哭禱告;藉著祂,我們的憂傷歎息,也被祂聽到並轉述給天父,因為祂也曾如此心靈破碎,憂傷歎息。 $ i4 W7 z; F* r5 M/ n
        當我站立在上帝面前,是因著愛子耶穌的緣故,而被天父接納。藉此,我可像大祭司般站在耶和華的使者面前服事祂。弟兄姐妹們,這是何等尊貴的身份、榮耀的職位,願我們立志敬虔度日,並以服事上帝為樂。       
/ E8 F, u0 }; Z0 {司布真每日靈修(夜)
0 G; U+ j0 t$ A1 E! x+ f& }. x/ ?) Z. d- T" p
十一月二十七日
- l. N* V' D$ X) c1 ~4 r1 C" D經文: 過犯得以赦免,乃是照祂豐富的恩典。(以弗所書一:7)* G! y& n$ R# V. Y. T
) @" n( a9 N8 e
6 e  j- @$ x! h1 H
        當罪人聽到赦免二字時,在他耳中還會有比這更甜美的字眼嗎?當饒恕的愛光照入已被定罪之人的牢房內,將滅亡的人在絕望的午夜中見到一線希望,這愛光就是永遠的祝福。我的罪永遠被赦免了,這是可能的嗎?罪人的目的地是地獄,如果罪仍留在我身上,我將不可能逃脫。罪擔能被挪去,朱紅污漬能被除去嗎?耶穌告訴我因為祂,我能稱義。贖罪大愛之啓示不僅告訴我赦免是可能的,並且對一切安息在耶穌之內的人是有保障的。我相信耶穌寶血的救贖,因為祂代罪之痛苦及受死,我的罪到得永遠的赦免。我心向祂獻上一切讚美,因為祂的大愛,成為我的替身、完成了我的救贖。白白的赦免展現了何等豐富的恩典啊!恩典赦免一切、完全赦免、白白的赦免、永遠的赦免!當我回想過去的罪是多麼深重,將我從罪中洗淨的寶貴血滴是何等珍貴,而這恩典的行動印證了我得饒恕,我心就充滿驚訝、崇敬與愛情。我俯伏在赦免我的寶座前,我緊握那解救我的十字架。藉著這位道成肉身的上帝,現在我要服事祂。       
: r/ F7 i1 ?4 J3 w
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部