找回密码
查看: 567|回复: 0

【爱神爱人】司布真每日靈修10月21日

[复制链接]
发表于 2014-10-20 16:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日) # _* n% a& ^2 |
) M/ O4 z# g+ ]' S' @1 o) t3 f
十月二十一日
- j2 K! i$ L  I- x0 Z8 U' R經文: 「你們要完全,像你們的天父完全一樣。」(馬太福音五:48)
" D; W1 ?2 v- B' E! \+ v8 `
6 [  z& R. \8 ?- A. Z" f( L9 }# ~" z: m  q4 d
        想想我們欠耶穌多少債!祂可曾為我們死?祂可曾赦免我們的罪?祂可曾為我們披上義袍?祂可曾將我們雙腳立於磐石上?祂可曾為你預備道路?祂可曾為你預備天堂?祂可曾將你名字寫在生命冊上?祂可曾賜下無限的恩典?祂可曾為你準備人心未曾想過,眼睛未曾看過的福份?若有,那麼做一些回報祂大愛的事吧!   L9 Z9 X6 c, Y1 p/ l, a5 o. F
        若上帝今天來,你卻空手見天父,沒有帶領一人信耶穌,你的生活像一灘死水,只有領受恩典,卻沒有流露恩典,伸手去幫助那些窮困、有需要的人。那麼人們怎麼會了解你的愛心?沒有行動的愛是空言,沒有行為的信心也是假的。「當面的責備,強如背地的愛情。」(箴廿七:5)
9 Q3 C4 ?/ c% [8 Z+ C( B        若你說你心中有愛,卻不肯為別人的益虛,稍做犧牲,仍然自私自利,以自我為中心,那麼,別人怎能被你感動,怎會接受這樣的信仰?想想耶穌是怎樣為我們捨命!想想那是怎樣澎湃的大愛!讓這愛成為一股極大無比的旋風,襲捲你的冷淡、勢利之情,吹走你心頭私慾瀰漫的薄霧。讓你在服事上帝的事工上,勇如雄獅、快如飛鷹。使你在愛心勞苦的付出時,手不發酸腳不發軟。
0 M( j! f( T, _8 K& |- n" g        弟兄們,讓我們盡心、盡力、盡意愛主我們的上帝,定睛在這位不改變的救主身上,祂永遠是一盞希望的明燈,引導我前面的道路。        0 g! n7 ?0 }% r4 {
司布真每日靈修(夜): \, l( Q& X4 m2 D; p. ]

9 y. l, |  J& W; t( a十月二十一日+ U% G% c% D6 I7 ^( F/ S
經文: 你們為什麼愁煩?為什麼心裏起疑念呢?(路加福音二十四:38); N5 H$ a$ \% Q
/ _) y- O; g$ d6 p

$ d. N* ?5 O  V        主關心一切事物,更關心祂的聖徒。「耶和華的使者,在敬畏祂的人四圍安營,搭救他們。」(詩三十四:7)「在耶和華眼中看聖民之死,極為寶貴。」(詩一一六:15)「我們曉得萬事都互相效力,叫愛上帝的人得益處,就是按祂旨被召的人。」(羅八:28)。祂是全人類的救主,更是相信祂的人之救主。但願此保證能令你喜樂並得安慰。你是祂的特殊傑作;作是祂的珍寶,祂保護你像保護眼中的瞳人;你是祂的葡萄園,祂晝夜守護著。「就是你們的頭髮,也都被數過了。」(太十:30)願你在思念他的大愛時痛苦能消除,憂患能平息:「我總不撇下你,也不丟棄你。」(來十三:5)上帝向你應許的與祂向古代聖徒所應許的是同樣多。「不要懼怕,我是你的盾牌,必大大的賞賜你。」(創十五:1)我們常常以為祂的應許只是針對全教會的,不認為是屬於我們自己的,是可以帶回家的,以致失去了許許多多的安慰。信徒啊,以你個人的、適當的信心去緊抓住上帝的話。請聽耶穌說:「我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。」(路二十二:32)你是否看到祂正行走在令你困擾的水面上?祂在那裏,並且說過:「你們放心。是我,不要怕。」(太十四:27)請接受耶穌向你說的話,並回應道:「耶穌微聲安慰,我不能拒絕。我要以大喜樂坐在祂的蔭下。」        1 `3 S/ a- L5 \" s
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部