找回密码
查看: 756|回复: 0

【神的同在】司布真每日靈修7月29日

[复制链接]
发表于 2014-7-29 08:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
7 s5 v( ^5 U# ?7 N/ q七月二十九日$ z4 R9 ?* P: {. `, z. o8 Z$ c
經文: 「然而我常與祢同在,祢攙著我的右手。」(詩篇七十三:23)
- S5 ]  T1 e$ ~. n& }, d
" F: f4 z8 s5 A8 h& ~
. u* {9 p' {: Y        雖然大衛是愚蠢無知的,但他卻一絲一毫沒有懷疑上帝的同在,與祂恩典的祝福。弟兄姐妹們,我門只管大膽地向世人宣告:「因為我是屬上帝的,所以上帝必與我同在。」我總是在上帝的心中,祂也是一直想著如何讓我得到最大的好處。 ' R' P5 a+ O" |, l' I9 K
        上帝不是打盹的上帝,祂持續關心我的福祉,我是祂手中的珍寶,沒有人可以把我從祂手中奪走。我永是祂中的寶貝,就像祭司把十二支派的名字,刻在祂的心版上,上帝終極的心意,就是要我們得永生的好處。 1 ^1 Z/ T5 L. S- E
        奇異恩典!我照著本相來到上帝面前,上帝卻為我披上耶穌的義袍,那是在寶血中洗淨的,因此我得以在上帝前被悅納,而且一直蒙祂恩寵。那在苦難受考驗的信徒們,願上帝的話大大安慰你們的心:「然而,我要一直與你同在。」在心中反覆背誦這節經文,並從中得著力量與安息。       
0 n5 K$ O: U* i& _' M司布真每日靈修(夜)9 I  G7 z6 x9 a4 i8 b( T
: f# S4 b  j; ]7 D1 {
七月二十九日
4 c" k& ]+ ?# V/ ^經文: 凡父所賜給我的人,必到我這裏來。(約翰福音六:37)) |3 K* f* m" c1 m7 x. h0 P+ {+ [
4 u$ u- _2 _- \3 p
1 L- R4 P6 L7 Z; K1 n
        這一宣告包含了有關選民的教義──有一些靈魂是上帝賜給基督的,也包含了有效呼召的教義──這些上帝所賜的人,必要到祂這裏來。雖然他們自己可能抵擋,但是終必脫離黑暗進入上帝奇妙的光中。這一宣告也教導我們信心的必然性──雖然這些人是賜給基督的人,但除非他們來到祂面前,否則不能得救。進入天國別無他法,唯有通過大門,就是基督耶穌。父所賜給救贖主的人必須到祂那裏去,因此,除非他們來就基督,否則無人能進入天國。哦,在這兩字「必來」中有何等的能力和權威!主耶穌用祂的使者、祂的話語、和祂的靈、甜蜜地、滿有恩典地驅使人來,使他們可以在祂的婚宴中坐席,祂並不強迫人,祂給人自由選擇,卻以祂恩典的能力吸引他來。我可能在別人的意願上行使權力,但是別人仍有完全自由的意願,因為約束之行為是建立在人共同認可的律法上。耶穌用不可抗拒之論點向明白的人說話,以有力的理由來吸引人心,此外尚有聖靈奧秘之影響,以全部力量和熱情在心靈中工作。以前曾經悖逆的人,現在以喜樂的心降服在耶穌的管理下,被至高者的愛所征服。那些被上帝所揀選的人,心甘情願、歡喜快樂地接受基督,以單一、純淨的信心到祂跟前來。他們安息在祂裏面,因祂是他們的救恩,也是他們一切所望,你是否也這樣來就耶穌?        8 x6 W# n1 ?7 E2 f. u6 U" G/ N
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部