找回密码
查看: 648|回复: 0

【赐应许】司布真每日靈修7月27日

[复制链接]
发表于 2014-7-28 10:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
+ ]/ ^( a: }6 q! L# `  |
+ [/ t0 @3 X9 j1 G七月二十七日2 j0 R& n! j% X/ ?- I
經文: 「祂已將又寶貴又極大的應許賜給我們。」(彼得後書一:4)
) P. D% x+ D3 e' I  L5 E8 M, m* U" ^! w, k' n8 J
/ d1 ~4 @, r6 z1 I+ Y
        若你曉得應許的好處與寶貴,就要花時間常去默想它;反覆思想字面上的意思,是實現它的先決步驟。那些渴慕上帝應許的基督徒,發現他們在安靜默想上帝應許時,慢慢整個人就浸透在那應許的福份裡,心中就充滿無以言喻的喜樂。 * }5 C8 ]) B$ O
        除了默想上帝的應許,更要把這應許當做上帝口中所說的話接受。你可對自己說:「若一個人做出承諾,我就要考慮這個人的人品與能力,是否能信守承諾。」同理,我看待應許,應定晴在承諾應許的上帝本身,祂的信實與偉大。因為上帝是絕不說謊的,所以祂的應許必安定在天,永不落空。 1 F: g* Y: }9 n* f' M
        上帝是永不改變的上帝,在祂沒有轉動的影兒,這位創造天地萬物宇宙的上帝,祂一言既出,駟馬難追,口中沒有出爾反爾、反悔的話,祂有絕對的智慧,祂行事毫無錯誤,祂知道何時施恩,何時管教,賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華,祂絕不誤事。
& v: f/ \7 Y' w0 z; Y; y        所以,我必緊緊抓住上帝的應許,相信:「若我默想應許,並定晴在承諾應許的上帝身上,我就可經歷到這應許的實現,以及心願得償的甜美喜樂。」       
/ B( J) `' E2 O* _9 v6 R: J1 @# P* f8 M' Z+ N" o( B; u
司布真每日靈修(夜)
5 v$ E+ }7 j# @  ?7 \七月二十七日
& H3 R) I6 E, W9 }經文: 誰能控告上帝所揀選的人呢?(羅馬書八:33)
( c& @5 e) W& A3 f+ O4 J; e" `" g7 k* A& B0 [
4 u2 \% i2 G+ }9 C- h# m# w  ?3 Y
        這是最蒙福的挑戰,也是無法爭辯的!被揀選之人的所有罪皆放在我們救恩的偉大元首身上,藉祂的贖罪而除去了。上帝的冊子並不記載反對祂之百姓的罪;在基督裏,他們永遠稱義了。當罪行被除去後,罪的刑罰也移去了。上帝忿怒的手不再擊打基督徒,甚至沒有一絲定罪的責備。信徒可能被天父責打,但是審判人的上帝除了對基督徒說:「我已赦免了你,你是無罪的。」以外,別無他言。基督徒是全不受任何刑罰,也不再有罪行。罪的權勢也被移除了。雖然罪可能仍在我們的生命途上,以不停的爭戰來攪擾我們。但是對每個已與耶穌聯合的心靈而言,罪是已被征服的敵人。倘若基督徒單單依靠上帝來獲取勝利,沒有一樣罪是不能勝過的。在天國中,身穿白袍的人都是靠羔羊的寶血和他們所見證的道而得勝的(參閱啓十二:11)。我們也能同樣行。沒有一種慾念會太有力,沒有一種罪會太強烈以致侵襲我們。我們能藉基督的能力得勝。基督徒啊,你的罪已被處死了,它可能踢蹬掙扎,但卻已註定死亡。上帝在它的額上已寫上定罪的字樣。基督已把罪釘死在祂的十字架了。現在就去把它毀滅,主將助你,活在讚美祂之中。到最後,罪惡及所有的罪行、羞辱和恐懼都將消滅。       
1 O5 e& X) S( U" f5 _; L! v
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部