找回密码
查看: 750|回复: 0

【我们的救赎主】司布真每日靈修6月18日

[复制链接]
发表于 2014-6-17 16:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
# [, }6 x- i) _& {1 b* z& d  m: G  Y6 m' t( I- t
六月十八日( ~4 r- v2 j+ _) Q
經文: 「救贖你的。」(以賽亞書五十四:5)6 ]( W5 }& H3 c2 c

' H  }8 s+ H! W( g# R% s, s4 v% I
        耶穌是我們永遠的救贖主。祂也是我們的王,我們的先知與際司,讓我們常常宣告祂是屬我們的這事實。祂也是我們的牧者、元帥與良人,祂無時無刻不以我們的完全與需要為念。祂無所不用其極地為要成全、榮耀我們,祂全備的豐盛,是我們永不枯竭的寶藏與靠山。
" W2 e  r+ Z* N0 x; X        祂一生的事蹟是我們的典範與榜樣,祂無瑕疵的性情向我們彰顯了上帝的榮美;藉著對上帝的順服與世人的劬勞,祂賜給我們無限的恩典;祂的謙卑降世馬糟,讓我們知道上帝是如何來到人間;祂的十架,也為人類開了一條通往上帝的又新又活的道路。
$ A, y$ Q* M  x! l4 \* r        祂一切的恩想、感情、行動、講論、奇蹟、祈禱、都是為了我們,祂代替我們受苦受難,走在荊棘路上,流血捨命,卻把換來的天國福份賞賜給我們。喔,我的靈哪!藉著聖靈,稱呼耶穌為我們的救贖主吧!       
6 ?+ H! H3 I! a; z  ~; \( @: H7 T2 e2 ^8 N2 i2 ~
司布真每日靈修(夜) 7 Y: m% A6 o; c
6 c4 m- _) Q5 t4 i6 D8 J
六月十八日
! P' Z7 r' U5 @' V  W: y) M經文: 我妹子、我新婦,我進了我的園中。(雅歌五:1)7 s; {( s' r* u" c3 n4 \4 ^- b
8 ?& N' V) h: B; m% G9 K2 \
! l6 @. W* Q8 b+ d* y: _
        信徒的心是基督的花園。是祂以自己的寶血買來的。祂進入此花園,並宣告它屬祂自己。花園的含意是分別出來的。它不是公有財產,也不是曠野,四周有籬芭圍繞。分開教會和世界的牆必須築得又寬又堅固。基督徒常說:「這個無妨,那個無礙。」因此,與世界越靠越近。人若想知道他與世人可以一致到甚麼程度,恩典在這人的心中可能只佔一點點的部份。花園是一美麗之處,遠超過荒野未開墾之地。真正的基督徒在生命中的表現,必須比最好的道德家更為優異,因為基督的花園應當長出世上最優美的花朵。在耶穌稱為屬祂的地方,應當綻放出最罕見、最珍貴、最讓人羨慕的百合花和玫瑰。花園是生長的地方。聖徒不能停滯不發展,常常只有稀疏的花蕾和花苞。我們應當「在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進」(彼後三:18)。耶穌是園丁,聖靈是從天而降的雨露,生長應當是迅速的。花園是一隱退的場所。主耶穌基督呼召我們將心靈保留作為祂向我們彰顯祂自己的地方。我們常常像馬大那樣,為各種事務憂慮煩惱,不能像馬利亞那樣為基督保留地方,也沒有坐在祂的腳前,那本是我們應當作的。但願主今日沛降恩典之雨、滋潤祂的花園。        4 Y( f- c* n$ ^' m5 v
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部