找回密码
查看: 749|回复: 0

【为主而活】司布真每日靈修6月10日

[复制链接]
发表于 2014-6-10 11:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
6 ?9 R) e3 G* G0 `0 t7 V: z( |4 `8 d& a; x2 n) I
六月十日$ K3 Y' H% k# v2 }% s
經文: 「我們若活著,是為主而活。」(羅馬書十四:8 )
+ Z, K- H5 l# g  J8 ~: r4 K: s  L2 u  G( L" `$ _
) P" v5 ^3 M8 Y
        若主許可,我們每個人在得救之際,都可上天堂;我們並非要做怎樣的準備才得以上天堂,以致在地上耽延至今。其實,祂可以把我們從不完美的地步,瞬間變為完美的地步。那麼,上帝還把我們存留至今做什麼?若沒有必要,祂老早就將祂的兒女接到天上。為什麼上帝的軍隊仍然留在世界這戰場?答案是要為主而活,為上帝打一場聖戰,並且讓其餘人了解何為上帝的愛。
9 m+ s$ i: T( P0 e0 ~        我們如同農夫,挖鬆人的心土,撒下福音的種子,散佈救恩的真理。我們如同「地上的鹽,世上的光。」每天為上帝做見證,成為祂愛的導管,使別人得福。我們如同上帝的僕人,一起為祂工作,做得人漁夫。我們生活就是一篇最有力的講章,願我們活得光采有勁,榮神益人,這就是上帝留我們在世上最好的答案。       
4 B" _% p6 w6 \5 ~1 m司布真每日靈修(夜) - p. a+ D1 J9 @
7 l% n/ T: q# z6 i$ X% S  y
六月十日
, [! N9 f+ y% `& l: Q1 s; ^經文: 給我作見證的就是這經。(約翰福音五:39)3 _) {( {1 w2 Q6 D; q+ j
4 ^6 W2 F# [1 T1 _$ o
6 R. B4 l% @. }; R- G- v
        耶穌是聖經的阿拉法和俄梅戞。是每一聖潔之頁中不斷出現之主題。從第一頁至末了的一頁都見證了祂。在創造之時,我們能分辦出祂是三一真神中的一位。在女人的後裔這一應許中,我們對祂驚鴻一瞥。在挪亞的方舟中,我們看到祂的象微。當亞伯拉罕見到彌賽亞之日,我們與祂同行。我們住在以撒和雅各的帳棚中,獲得恩典應許之餵養。我們聽到年老的以色列談論示羅。在眾多的律法中,我們發現救贖者的預兆。先知、君王、祭司和傳道者皆仰望耶穌。他們像約櫃上的基路伯在旁侍立,渴望看透並明白上帝對人的偉大拯救奧秘。在新約中,我們發現主是那遍滿各頁的主題。新約的全部內容是被釘的耶穌。即使聖經的結語也以救贖者之名點綴。我們應該用這個亮光來讀聖經。我們應當視上帝的話如一面鏡子,反映出基督從天上俯視我們。映像可能並不清晰,但仍然是祝福的預備,有一天我們將面對面見到祂。聖經中包含了耶穌基督寫給我們的信,充滿了祂大愛的香氣。聖經又如包裏聖嬰耶穌的襁褓,當你把它解開時,就能找到你的救主。上帝的話之精粹就是基督。        9 {1 S7 s& f! |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部