找回密码
查看: 759|回复: 0

【神的扶持】司布真每日靈修5月25日

[复制链接]
发表于 2014-5-23 14:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
2 y2 S/ Z$ y2 m8 D- @五月二十五日
$ T. t/ |3 K* \& Y6 D經文: 「耶和華啊,求祢不要撇棄我,求祢不要遠離我。」(詩篇卅八:21)          % W$ ^1 R1 a% V9 e$ Y
當我們落在患難、試煉當中時,我們常常祈求上帝不要離棄我們,但是我們卻忘記我們要隨時這樣禱告。無論我們多麼屬靈聖潔,我們每時每刻都需要上帝的扶持。無論在順境逆境,無論是失意或成功,我們都要禱告:「上帝啊,不要撇棄我,只有祢的扶持,我才得平安。」         
/ r3 C, [& U7 @6 t. X9 C一個小孩在學走路時,需要有人在旁邊扶他一把;船若失去了舵手,就會漂離航道;我們不能須臾離開上帝的幫助。天父上帝啊!求祢不要撇棄祢的兒女,免得他們落入敵人的網羅;牧人啊!求祢不要離棄祢的羊群,免得他們迷失,徧行己路。當我意氣風發時,別離開我,免得我驕傲自大。當我憂傷軟弱時,別離棄我,免得我向祢抱怨。若沒有祢的陪伴,我就軟弱孤單,若沒有祢引導,我就無法走完充滿艱險誘惑的世路。「耶和華,求祢不要遠離我,我的求主啊,求祢快來幫助我。」(詩廿二:19)「救我的上帝啊,不要丟掉我,也不要離棄我。」(詩廿七:9)
( U( w' r2 _) o& n
  W/ Q% b  `, w​司布真每日靈修(夜) , `5 N/ u" t4 M" D+ g
五月二十五日
0 v0 m1 ?! O3 _/ O* F; P) ^經文: 他門就立時起身,回耶路撒冷去,……兩個人就把路上所遇見,……怎麼被他們認出來的事,都述說了一遍。(路加福音二十四:33、35)          當兩個門徒抵達以馬忤斯,要吃晚餐補充體力時,與他門同行、使他們心裏火熱起來的神祕陌生人,拿起餅來擘開了,他們就認出祂來。忽然耶穌不見了。他們原本強留祂住下,因為已是傍晚時分。現在雖然時間更晚了,但他們的愛已成為眼睛之燈和腳下之翼,使他們能立即起身,趕了七哩半的路程回去,為要告訴伙伴們復活主的榮耀信息。當他們回到耶路撒冷時,門徒以其他喜樂的信息歡迎他們的歸來。他們興奮地談論基督的復活和宣揚他們所認識的主。我們也必須在有關耶穌的事上有自己的見證。約翰敘述了空的墳墓,接着彼得作了補充,繼而馬利亞有更詳細描述。綜各人所見。我們得到一個完整的見證,不能遺漏其中任何部份。我們每人各有特殊的恩賜和特別的才能。上帝的最終目標是使基督整個身體達到完全。我們必須帶着自己的靈魂、財富與別人分享上帝所賜予的。講述你所知,見證你所見。不要讓你的朋友將任何辛勞、黑暗或可能之懷疑置於天秤上。起來吧!向你的崗位前進,向世人述說上帝為你作成的偉大事情。- J' M! U9 ^! q9 v+ }9 M
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部