找回密码
查看: 706|回复: 0

【神是我们的帮助】司布真每日靈修4月17日

[复制链接]
发表于 2014-4-25 16:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)   
4 s6 Y, S, C5 K$ ?# R四月二十七日
& @  \4 X3 o" j0 B3 R2 Z經文: 「萬軍之耶和華與我們同在,雅各的上帝是我們的避難所。」(詩篇四十六:7)          9 p1 w$ y- @  q6 v, f# k& M- O
這是很奇怪的事,基督徒很少懂得支取屬靈的福份,更奇怪的是,基督徒很少求告主的名,尋求祂的幫助。多少時候,我們碰到麻煩的事,並沒有依靠上帝,反倒向外尋找人的幫助。多少時候,我們落在迷惘困惑的光景,竟忘記求問上帝智慧的帶領,反倒自己瞎摸亂闖。這是我們的錯。   上帝已經清楚對我們說:「來吧,孩子,有什麼問題,有什麼需要,儘管向我求,我必厚賜那尋求我面的人。」我們既有這樣一位奇妙慈愛的救主,我們儘可每天坦然無懼地來到施恩寶座前,作我們隨時的幫助,在祂那兒有豐盛的恩典,我們必一無所缺。         
2 V* |/ }7 R8 n" ?; }& Z& ^& U; m. S
朋友,別擔心上帝會嫌煩,或顧慮上帝幫不上忙。藉著禱告,常常來到上帝面前,將你心裡所求、所想的告訴上帝,祂必使你心願得償,因為祂是你的天父上帝。若你覺得前途茫茫,有如烏雲蔽日,讓耶穌做你信心的指標;若你覺得仇敵當前,無力招架,讓耶穌做你的盾牌;若你覺得迷失在滾滾的萬里紅塵,找不到人生意義,讓耶穌做你的嚮導,祂必帶領你!
3 G/ [! U7 ^' w$ ?
' }( S' J8 q3 O6 G$ U# X( s6 p7 h司布真每日靈修(夜) ) T" N7 ?5 ]) h( _
四月二十七日 4 a$ L5 B+ k, e% H/ `) ^. H% g
經文: 耶和華永永遠遠為王。(詩篇十:16)         
/ w" |5 V6 A5 V, Q耶穌基督沒有專制地宣告祂神聖的權柄。但祂確實是耶和華的受膏者。「因為父喜歡叫一切的豐盛,在祂裏面居住。」(西一:19)上帝賜祂所有的能力和權柄。祂是人子,是祂教會萬物之元首。祂統管天、地和陰間,祂握住生死之鑰。許多王子喜歡能眾望所歸而稱自己為王。我們的主耶穌基督在祂的教會中當然也有此盼望。倘若要以投票決定祂是否應作教會之王,每位信徒必從心中擁戴祂。我們將不計任何代價擁戴榮耀的基督。我們將視受苦為喜樂,視受損為獲得,只要能換取更明亮的冠冕來載在祂的頭上,使祂在人和天使面前得到更大的榮耀。是的,祂必作王!愛主的人,前進吧!在祂腳前跪拜,以你心愛的百合,感恩的玻瑰鋪在祂所行的路徑上。「以榮冠華冕擁戴祂為萬主之主」。我們的主耶穌戰勝一切作了錫安的王。祂重獲祂百姓的心,摧毀那捆綁他們的敵人。在祂自己寶血的紅海中,我們的救贖者淹沒了罪的法老,將我們從律法的咒詛和鐵軛下釋放出來。祂的劍將我們從黑暗的權勢下解救出來。誰能奪走祂手中的勝利?作王的耶穌是配受稱頌的。親愛的和平之君,願祢永遠統治我心。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部