找回密码
查看: 769|回复: 0

【進深的生活】慕安德烈每日靈修 12月4日

[复制链接]
发表于 2015-12-2 09:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「有落在土淺石頭地上的,土既不深,發苗最快。」(馬太福音十三:5)# `3 a5 O& V  \8 x

& G" y: i- e* w' }; R        那落在土淺石頭地的種子,因土既不深,發苗最快,但太陽一出來,根就枯乾了,因為土不深。有許多基督徒剛開始很敬虔,但好景不常,過一陣子,就見異思遷。基督徒需要進深的生命,讓我們跨過信仰的開端,進到實際愛的大海洋,誠如保羅的禱告:「使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心,有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛,是何等長闊高深。並知道這愛是過於人所能測度的,便叫上帝一切所充滿的,充滿了你們。」(弗三:17~19)保羅為基督徒禱告,讓他們的愛心建在耶穌磐石上,是最有根有基的,而且真正明白這愛是何等長闊高深,超過人所能測度。保羅相信基督徒的生命能像眾聖徒那樣,充滿上帝一切的豐盛。
; t8 c2 x  a/ d$ D        我們又如何達到這地步呢?惟有「膝蓋功夫」——謙卑地屈膝在天父面前禱告,「祂就要按著榮耀的豐富,賞賜祂榮美的生命給我們。」——這真是太美好了!我們裡面那個人要藉聖靈的工作強化起來,而唯有活在有根有基的愛中,才能體會聖靈偉大能力的運行。而最重要的是,耶穌以祂永遠大愛的保證,願意每天住在我們心中,讓我們在祂的愛中生根建造,使生命更趨成熟豐盛。 / |7 c( F4 W& c, m
        親愛的弟兄姐妹們,我懇求你們,花時間跪在天父面前禱告,默想上帝的話,讓上帝的道化成我們的生命,常常與這位愛我們的主耶穌溝通談心,或許我們可徹悟上帝不惜將其獨生愛子,捨命作世人禮物,是如何一番昊天罔極的大愛!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部