找回密码
查看: 670|回复: 0

【基督的豐滿】慕安德烈每日灵修2015年11月24日

[复制链接]
发表于 2015-11-24 20:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「因為你們已經死了,你們的生命與基督一同藏在上帝裡面。基督是我們的生命。」(歌羅西書三:3、4)
( |% D% m) ]  K+ S
3 [6 s2 {4 S/ k5 H2 R1 p        對基督徒而言,明白他所接受的新生命,就是耶穌的生命,也是上帝的生命,這點很重要。我的生命與耶穌一起藏在上帝的生命裡,而且每天被更新調整,保守成為聖潔。 " o& n( x& P  M% w
        這是需要花時間,常常安靜思想、禱告,才能抓住這真理,明白耶穌住在天父裡的生命,和祂住在我們裡面的生命,是一模一樣的生命。經上說:「我活著,你們也要活著。」「到那一天,你們將會明白,我在天父裡面,你在我裡面,我也在你們裡面。」正如同耶穌在天父裡面,我們也在耶穌裡面,耶穌也在我裡面,這聖潔的生命在這三者中是互通的。
2 h! d% i  O1 P3 [! K9 r        很少人領悟這真理,更少人費神去經歷這真理。追求認識這真理的路是窄的,需要花時間付代價,每天要安靜禱告,沈思默想,揣摩耶穌在我們裡面,我們又在耶穌裡面,究竟是什麼意思,慢慢你才會明白,原來我們的生命是與耶穌一起被藏在上帝的生命裡面,當你花時間去體會、領悟這真理,並將它深刻印在心版上,你才可被稱為天父的兒女。 ) Q8 m* r; F/ t/ M# N, Y( m
        惟有讓聖靈常將耶穌屬天的生命,活在我們心中,我們才會明白何謂「我與耶穌同死,每天我向罪、老我、世界死,好叫耶穌榮耀的屬天生命,能在我心中生長運行。」 0 y* j. W+ t7 Q" Q" X  W3 K: z7 U8 D
        如此,我們才能經驗何謂與耶穌「同行談天」,並且有勇氣相信耶穌是住在我裡面,祂且要掌管我的生活,在我心裡面做工,使我能做討天父上帝喜悅的事。藉著每天時時刻刻,謙卑地與耶穌同行,我們得以在上帝聖潔的生命上有分,且享受祂的大愛。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部