找回密码
查看: 931|回复: 0

【同在的聖靈】慕安德烈每日靈修11月12日

[复制链接]
发表于 2015-11-12 20:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「父就另外賜給你們一位保惠師,叫祂永遠與你們同在……因祂常與你們同在,也要在你們裡面。」(約翰福音十四:16~17)+ d2 L0 o: _6 F  X. ?7 m
# H( O3 B, X1 \, E% k. [* V: y
        如同聖經上所應許的:「凡住在我裡面的,我也要住在你們裡面。」「要常住在我的愛裡。」(約十五1~10)我們經常恩想主耶穌的「同在」,在這節經文,耶穌以「同在」做為聖靈的內住與祂工作的詮釋。若你反覆閱讀並思想耶穌如何住在我們裡面,我們又如何住在祂裡面,將會明白其實這一體兩面的真理,乃在乎聖靈的內住。所以,我們要確切地抓住聖靈同在的事實,是極為重要的。
; Q6 b6 M. `: ^, v  T, M        唯一的方法,就是每天來到上帝面前,宣告我們的信心,並重新領受上帝的恩典。耶穌已經復活升天,肉身沒有與我們同在,但聖靈保惠師卻可彌補這缺憾,祂每時每刻都可與我們相近相親,耶穌也可透過祂住在我們心裡,那是一種活潑的生命力,有如活水的泉源,不斷流露出耶穌的愛與馨香之氣,只要我們每天花些時間親近祂,祂不單供應我們新鮮的靈糧與能力,讓我們生活有愛,行路有光,更要使我們周圍的人,都得蒙恩澤與好處。 ) u! p# l& h. o; V7 H( M8 A
        親愛的弟兄姐妹們,每天的開始,都要謙恭地來到這位三一真神的面前,好好地敬拜祂,讚美祂的聖名,並將自己完全委身給聖靈,並堅心仰賴祂,相信祂要做成一項偉大奇妙的工作,就是耶穌基督要住在我們心中,我們也要每時每刻活在祂面前。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部