找回密码
查看: 680|回复: 0

【六月七日】慕安德烈每日靈修 6月7日

[复制链接]
发表于 2015-6-6 21:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「你們愛耶和華的,都當恨惡罪惡。」(詩篇九十七:10)
) Z: i/ l( a' {$ o1 ~4 ^
! ^& ~) a/ [" c        你有十足的理由恨惡罪惡,想想它所帶給你的傷害有多大!它弄瞎你的心眼,使你看不到救主的榮美;它使你的耳朵發沈,聽不到救主溫柔的呼喚與邀請;它引誘你走邪路,進入罪惡的網罪;它使你的心地歪曲乖僻,使得「人心比萬物都詭詐。」(耶十七:9)你如同別人一樣,是憤怒之子,隨著眾人行惡事。 5 c& ]" P* Y. k  Y( K
        我們原本是如此,但「如今你們奉主耶穌基督的名,並藉著我們上帝的靈已經洗淨,成聖稱義了。」(林前六:11)回顧過去的惡行,我們實對罪惡的影響力深惡痛絕,若不是全能救主的主動尋找拯救,我們真不知要迷失漂流到幾時。 4 w4 A/ S0 R# z; e/ X$ w
        現在,仇敵仍像吼叫的獅子,到處尋找可吞吃的對象。所以,基督們!要起來抵擋罪惡、恨惡罪惡,除非你想惹禍上身。讓我們走在正路上。過著平安敬虔的生活,直到離世的日子。若你真正愛救主,必喜愛真理,恨惡罪惡。若你常與耶穌同在,就不可能與世界為友,也不會與罪惡妥協。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部