找回密码
查看: 567|回复: 0

【禱告的力量】慕安德烈每日靈修 4月19日

[复制链接]
发表于 2015-4-21 12:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
3 e2 b! j2 X% f" E1 W+ N

8 `" k8 n' d6 V, P/ V7 N經文: 「你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。」(約翰福音十五:7)- [2 U8 a. i+ C( a- V  Q
* ?3 u$ ^' B$ E1 k8 Q
        耶穌回到天上之前,祂教導門徒們兩件重要功課,是有關門徒與祂的關係,與託付門徒在地上的大使命。 : `$ A8 i+ I' Q% Q( Q& F
        第一件祂說明祂在天上比祂在地上時,更有能力;祂的能力要藉由門徒的言行工作,來達成拯救人靈魂的使命。 5 J. c1 o8 A, N2 E5 y2 Z
        第二件就是說離了祂就不能做什麼,惟有靠著耶穌的能力,才能完成天父的旨意。所以,我們首要之務,就是將各樣大事小事,都藉著禱告,帶到主耶穌面前。在最後的晚餐席上,祂七次重複祂的應許:「要住在我裡面,奉我的名禱告。」「你要信靠我。」「你向我求什麼,我必應允你。」 ) P$ ]6 `+ O7 U+ l- d- o
        等到門徒們將這兩樣真理存記在心,耶穌就差派他們出去做工,他們也有信心將所付託的聖工做好,因為這位榮耀全能的主,要透過門徒做比祂在世時,還要更大的工作。這些軟弱無助的門徒,惟有仰望禱告這位全能的主,且相信上帝是垂聽禱告,他們相信上帝的應許必要成就,他們一生的工作就是讓上帝的能力,藉著他們的禱告得以成就彰顯。
6 Y$ Z! G7 K5 [' C7 i: u: ?# a        很遺憾,教會對這真理了解太少,也太少人相信這應許,相信他們能每天住在耶穌裡面,以致他們無法運用這應許的寶貴力量。身為耶穌的肢體,讓我們學習這個重要的功課,就是無論在生活或工作上,每天首要之務就是常常地親近耶穌,完全地仰賴祂,凡事藉著禱告與祂連接,如此我們方能確保祂垂聽了我們的祈求,並以祂的信實來行使祂這部份的工作,從高天寶座供應無限的力量與祝福給屬祂的子民。 1 ]# p( a) }  o. @
        喔!上帝的僕人,要花時間,全心全意地相信耶穌基督說過的話,耶穌問:「你相信嗎?」是的,我信。「凡住在我裡面的,無論求什麼,都必成就。」
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部