找回密码
查看: 587|回复: 0

【聖子耶穌】慕安德烈每日靈修 3月14日

[复制链接]
发表于 2015-3-6 13:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「願恩惠平安,從我們的父上帝,並主耶穌基督,歸於你們。」(羅馬書一:7)/ [$ ]. C% J. a+ g& ?
4 v: w' _, Q7 m
        不知讀者們有沒有注意到,保羅在他所寫的十三卷書信,一開始總會提到由天父、主耶穌基督而來的恩惠平安,可見他對天父及主耶穌基督之間,密不可分的神性,有極深刻的體認。
* y! e8 l1 r; d# z        這是基督徒必須學習的重要功課之一,在屬靈追求的過程中,或許會有一陣子,我們會特別想到天父,並只向祂禱告,但我們漸漸會明白,若我們沒能抓住這項真理:「每天每時每刻若不能住在耶穌裡,就無法與天父有緊密完整的契合。」那麽,這對我們的虧損會有多大!
" P7 t5 L5 H! m& E9 i3 B( a        可還記得老約翰怎麽形容他所看到的寶座上羔羊,「四活物各有六個翅膀,遍體內外都滿了眼睛。他們晝夜不住的說、聖哉、聖哉、聖哉、主上帝。是昔在今在以後永在的全能者。」(啓四:8)   ]7 V: l# p$ k0 G1 y& i* U
        後來他又說到:「寶座……之中,有羔羊站立,像是被殺過的。」(啓五:6)在歷代所有敬拜上帝的群衆中,沒有人能夠看到上帝,而約翰是第一個看到上帝的羔羊耶穌,而看到神子耶穌基督的,沒有不看到上帝榮耀的,因爲他們兩者是密不可分的。
, V, U( x' F5 w# A  |  f6 U0 b" a        喔!親愛的弟兄姐妹們,若你們知道如何敬拜上帝,就當在基督裏尋求上帝、敬拜上帝。同樣地,若要尋找基督,就當在上帝裏來尋找祂,敬拜祂。那麽你將明白何謂「將你的生命與耶穌基督一起藏在上帝裡面。」你也要經歷到對聖潔慈愛父上帝的認識,與對耶穌真實虔誠的敬拜是密不可分的。
2 n3 q& v; H6 a. z2 c9 v6 D        喔!我的靈啊!在上帝面前安靜並用深度的虔誠對祂說:「恩惠與平安都是從我們的父上帝,並主耶穌基督而來。」
8 @/ [& y. }& h! ~' F        花時間在上帝面前安靜默想,相信那坐寶座的天父以及寶座上的羔羊,會賞賜屬天的福份給那尋求祂面的人,這時你將明白何謂真正的敬拜上帝。弟兄姐妹們,願我們常常回到上帝的施恩寶座前,將「榮耀都歸給坐寶座的和羔羊。」(啓示錄五:13)9 `9 }% _9 k) O
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部